Господа, где можно купить заполненную трудовую книжку ?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Evgen, 07.04.09.

1. Evgen

Evgen Новичок

8
    0
    Из за конфликта с работодателем была подпорчена трудовая, подскажите как можно решить этот вопрос?

2. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    А просто новую купить вам не подходит?

3. Evgen

Evgen Новичок

8
    0
    Во первых серия т.книжки каждый год разные, и серий за 2001 год есстественно нет в продаже, а во вторых желательно с печатями и надписями!!!

4. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Вы надеетесь купить настоящую книжку 2001 года, заполненную на ваше имя???

5. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Evgen, попробуй в каком-нибудь сельском поселении. в колхозе

6. hoster

hoster Новичок

66
    0
    Что за такая проблема с работадателем? трудовая инспекция-твой Бог. Книжку хоть 90-х подарю за пиво. Печати-нет, криминал:)

7. Стеклянная рыбка

Стеклянная рыбка Активный участник

1.067
    0
    Evgen,
    а почему бы Вам действительно не обратиться в
    ???????

8. evrei34

evrei34 Активный участник

4.373
    285
    Просто покупаешь новую трудовую, и восстанавливаешь все записи на местах где работал, кроме той, которая у тебя подпорчена.
    Будет, конечно разрыв в стаже на период работы в этой организации.
    Я в своё время так и сделал.
    И никакой разницы какого образца книжка.
    В ней просто будет стоять штампик "Копия".

9. Evgen

Evgen Новичок

8
    0
    2 основных работодателя в Сургуте и Н Уренгое... Дешевле купить!

10. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Evgen, книжка на руках?
    Найди (купи) книжку, сделай записи все которые нужно, поставь печати (на этот счет додумай сам где их взять).
    Формально ничего не нарушено.

11. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    В магазине канцтоваров видела "сборные" печати. Т.е. там из букв отдельных собирается название в шаблон, и ставится печать. Возле торгового центра, магазин канцтоваров м.б. "Заречный", еще Ман в этом же здании.

12. Evgen

Evgen Новичок

8
    0
    Ну да, самонаборная печать, это в принципе хорошая мысль

13. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Пользуйтесь на здоровье, только не переусердствуйте.
    И не ругайтесь с работодателями)

П.С. А можно вопросик. Уволили все-таки за дело, или работодателю вожжа под мантию попала?

14. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    ст. 327 УК РФ не подходит сюда?

15. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Еще все-таки возможно попытаться через администрацию восстановить прежние (красивые) записи. Сделать запросы, а здесь оформит администрация например. Должен быть какой-то вариант, кроме как ехать.
    Все-таки дальше работать с книжкой с липовыми печатями... не айс как-то... Если не собираетесь ее потом опять "потерять".

16. ИМХО подходит. Особенно с печатями...

17. Evgen

Evgen Новичок

8
    0

18. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Ищите, на вопрос работодателя будете рассказывать, что вы ее потеряли. Кроме того, трудовая в первый месяц далеко не всегда нужна.

19. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    Evgen, а каким образом подпорчена?

20. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    я тебе свою продам после своей смерти. задаток могу принять сейчас.:)

21. HTC

HTC Активный участник

539
    0
    работодатель погрыз ее в порыве ярости, наверное.

22. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    1. Господа, кто знает если в новую трудовую внести запись с увеличенным стажем. Потом пойти устроиться на др. место работы (сам работодатель и его сотрудники не проверяют предыдущее место работы). То получается никто об этом не узнает.
    2. К моменту выхода на пенсию (лет через 25-30) выяснится, что не уплачивался пенсионный налог (на период добавленного стажа), но фирмы той я думаю уже не будет существовать.
    Я верно мыслю? Или помимо работодателя еще проверки проводятся кем-то?

23. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Arbuz, мыслете неверно. Стаж учитывается в пенсионном фонде. Налоги туда уплачиваются за работников наемных. Соответственно, ваш стаж там можно легко и просто узнать. Хотя это мое мнение (не знатока).

В деловом разделе ваш вопрос можно задать. Там юристов и бухгалтеров больше пробегает.

24. heyoka

heyoka Участник

128
    0
    Я так понимаю Evgen хочет заиметь новую тк, ибо работодатель написал там кое-что, что ему не нравится (ну и не оч. понравится его новому работодателю). Советую: 1. при приеме на новую работу говорите, что потеряли тк, ее восстанавливают на прежнем месте работы, пусть Вам оформят новую. 2. Обратитесь в ПФ, узнайте насколько реально получить выписки перечислений на пенсионную и накопительную части Вашей пенсии с предыд. мест работы -это будет подтверждением периодов работы в конкретных организациях. 3. "испорченную" ТК все же храните на всяк случай, чтот бы там не было написано.
    Когда дело дойдет до пенсии, думается мне и тк уже не нужны будут (периодически идет такой разговор)