1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Повышение платы за детсад в два раза

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем belur, 07.04.09.

1. dsv

dsv Активный участник

15.540
    1.780
    возраст есть возраст! Чет ты книжек перечитал. Фонтазер на пустом месте.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 18:35 ----------

называй это как хошь. Но брак по факту был, и не стал.
    Вообще вспомните анектоды про "муж уехал в командировку" - Этож не спроста.

2. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    ой, да рукав никогда и не найдет нормальную работу...
    да и я представляю, как там наобразовывают ребенка мама, с кругом общения - алкашня....
    потом вот такие, домообразованые детки вынуждены ходить к логопеду заниматься

3. dsv

dsv Активный участник

15.540
    1.780
    у меня например другие примеры и у таких субъектов дети быстрее учатся говорить, одеваться , кушать и прочее.

4. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.961
    7
    У тебя тоже такой круг общения? :bigeyes:

5. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    А при чем тут вы? Или вы общаетесь с рукавом в одном кругу?
    Т.е.,такая среда располагает к лучшему развитию детей?

6. OlegN

OlegN Активный участник

4.963
    1.859
    ЗАШИБИСЬ. Уже токарь - это тяжелая работа. Ндаааа... Ну тогда, чего пенять на низкую ЗП. Специализированный - а кому, простите, нужен неспециализированный. Я же еще раз говорю, "подай-принеси" сейчас не нужны. Да и никогда и НИГДЕ нужны и не были (по крайней мере за нормальные деньги). Если Вы только и умеете, что могут все остальные, то ЗА ЧТО Вы хотите денег?

И в чем проблема выучиться на токаря? Вообще проблем нет. Корочку получить (и начальные знания и умения) - просто. Уровень повысить - тоже просто. В любую организацию, где есть токарь, учеником к нему на 3-6мес. с 1/4-1/3 от его зарплаты ЛЮБАЯ организация Вас возьмет, чтобы потом Вы только остались там же, но с уже нормальной зарплатой.

А если, напр., у вас ВО и Вы со станками с ЧПУ работаете - то можно вообще хорошо зарабатывать. Но учиться надо. "Не престижно" кто-то скажет, кто-то также скажет "тяжело" - и ЧТО? Это только проблемы тех, кто так говорит. Кто хочет, тот делает, а не "ноет".

Или токарь - это "не круто", это же не "офисник", которые "ничего не делает, в носу ковыряется" (хотя и дааааалеко не все офисные работники подходят под это описание). "Не престижно". А сидеть на шее у родителей, или получать за "подай-принеси" (пусть и с записью в трудовой "менеджер"), за то, что может ЛЮБОЙ абсолютно, и получать копейки (при этом ноя, что работы нет, денег нет) - это престижно?

То же и в сфере управления. Квалифицированных людей мало. ОЧЕНЬ. и они нарасхват. Большинство хотят ничего не делать, ни за что не отвечать. Их постоянно нужно стимулировать, контролировать и пр. - т.е. 2-ная-3-йная работа....

Так что не надо говорить, что нет работы, за которую платят нормальные деньги. Она есть. Более того, ее много. Более того, ВО ВСЕХ сферах. В ВЛГ в том числе. Проблема в другом - работать никто не хочет. Позиция у всех примерно такая:

все хотят быть "подай-принеси-не мешай" и "аникейщиками", но получать нормальные деньги. Не бывает такого.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 16:32 ----------

как раз таки только токарь.

7. dsv

dsv Активный участник

15.540
    1.780
    Круг общения у меня большой. Но по факту я отшельник - дом+работа. Но я не слепой и вижу как кто живет.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 16:44 ----------

я так понимаю, если вы едете в данный момент в хорошей машине мимо бараков, то вы никогда не узнаете как живут люди которые даже обучиться не смогли. например приютские дети.

8. out

out Активный участник

23.173
    5.574
    Ну зачем сказки рассказывать? Я вот работал с этими станками. Хорошие результаты были. Есть знакомый технолог вообще супер-специалист по этом направлению. ЗП около 30 у него.

Не надо врать про "хорошо" зарабатывать.
    Ну зачем, зачем так октровенно врать? Где можно посмотреть эти много вакансий во всех сферах? И почему их не выкладывают на открытые источники?

У меня из знакомых специалистов в Волгограде вряд ли найдётся кто с зарплатой хотя бы 50+. Кто имеет больше в месяц- все или ушли бизнесом заниматься, или по блату работают. Где же прячутся от всех эти нормальные деньги?

9. dsv

dsv Активный участник

15.540
    1.780
    В москве такие нужны и раньше и пожалуй сейчас, и такие заработают ~ 50т.р.\м Там временем ониже в Воло такое никогда не получат.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 16:51 ----------

Вам показывали цифры с официальных сайтов предлагающие вакансии и работников. Вам соотношение ничего не говорит?

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 16:52 ----------

прям как про того "-суслика видишь? -нет - а он есть" (с):spy:

10. out

out Активный участник

23.173
    5.574
    Не, суслика можно даже и увидеть такого. Хотя чаще он уже сидит в чьей-нибудь общей клетке. Конечно, есть нормальные позиции. Но их точно не полно и не во всех сферах.

Опять же, можно сравнить с проклятой Москвой. Абсолютно уверен, что мне и половины от моей московской ЗП никто не предложит Волгограде. Это от ЗП, которая меня сейчас совершенно не устраивает, и в данный момент я ищу больше на четверть. А уж если брать ещё и условия работы, то абсолютно верен, что и треть никто в Волгограде не предложит.

11. ДДД111

ДДД111 Новичок

31
    13
    Кто готов дать интервью федеральному каналу по проблеме аутсорсинга - нового питания в детских садах. Нужно вскрыть правду: - у кого в детских садах отвратительно кормят и дети остаются постоянно голодные;
    ИЛИ - и у кого детям подобным питанием был нанесен ущерб: было отравление или начались постоянные проблемы с пищеварением?
    Это не просто интервью, это возможность изменить ситуацию с питанием в детских садах.

тел: 8 903 377 22 32