Кто знает где находится магазин Tecktonik??? Говорят что есть в Волгограде, а где именно ХЗ. Если кто нибудь знает, скажите.)
Ну или (отдел) такого магазина. Там например хоть фотболки и напульсники чтоб продавались....не ужели не кто не знает:help:
Солия, ты его не правильно поняла _ЧуМоВоЙ_, вконтакте есть группа увлекающихся тектоником..найди группу, думаю там подскажут, где шмотки берут. .
А кто может объяснить, чтобы я правильно поняла? Пишут слова какие-то непонятные, помогите найти, а чего найти - непонятно...
Солия, дам тот же совет, поищи группу вконтакте. помню мне кидали приглашение. или смотри анонсы пираньи, экс-ибисы, может где и будет пати. а еще проще погугли немного и легко найдешь клипы в инете
Гоша, сыпасыба. Вконтакте ни за что не пойду. Пыталась давно, получила вирус, систему перевешивать пришлось, больше туда ни ногой ни мышкой. Гуглить хорошо, но клипы мой инет не потянет.
Ну посмотреть можно) но я из Волжского. Просто говрят что в Волгограде еесть где-то (бутик) где шмотки продают Я думал малоли кто знает) Ну ладно бум искать)
Ну бываем на площаде на выходных в часиков 6 где-то так. Ну мы не прям профессионалы) но что можем то и делам, щас вот одёжку бы ещё найти, тогда бы всё пошло поехало)