Пьют, дебоширят... Как выгнать?

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем ВладиславS, 06.04.09.

1. ВладиславS

ВладиславS Новичок

3
    0
    Здравствуйте! Я живу в Саратове на улице Бульварна в камунальной квартире. Я хозяин комнаты. В камуналке 6 комнат, общая кухня, душ, туалет
    Все остальные у нас живут квартиранты. Претензий нет ни к кому кроме одних личностей.
    ‘Мужчина’и Женщина! Ведут себя очень плохо постоянно пьют! По началу не обращали внимание пока они вели себя тихо, но последние время просто не возможно жить! Приводят с улицы собутыльников пьяниц! Кого только мы не видели. Гадят в коридоре, бросают окурки, в туалете ужас после них. Женщины пока мужчин нет дома боятся даже выйти в туалет не говоря о том чтобы еду приготовить, помыться! Так как пьют эти личности и на кухне тоже. И так уже последние несколько месяцев.
    Как мне поступить что бы выгнать их.Живут они там не офицально .\\\\Жду срочно ответа!

2. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    за срочность доплатить придется

3. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну че, есть в натуре два варика, или мусорам заяву кинуть, или к славным парням обратиться за помощью. Второе будет конкретно быстрее, и четким пацаном среди соседей станешь.

добавлено через 5 минут
    А если серьезно - почему жилец кАМунальной квартиры из Саратова, с ул.Бульварной, не может выселить или повлиять на своих соседей, незаконно находящихся в этой квартире? Почему женщины 6 комнат сидят и в страхе ждут своих мужчин, а те приходят и ничего не делают?

4. ВладиславS

ВладиславS Новичок

3
    0
    Прошу прощение за выражение!!Его можно не правильно изталковать! Просто эти "люди" в каммуналке уже дастали всех.

Если кто знает хотелось бы офицально все провернуть!И узнать по каким статьям.

добавлено через 4 минуты
    Нас там двое парней и мы постоянно в командировках.Я уже разговаривал с ними (алкашами)на Русском языке! НА языке физ силы, но в наше отсутсвие все начинается с нова.
    Поэтому все хочется решить побыстрее пока у меня выходные!И все решить по праву РФ

добавлено через 6 минут
    Может позвонить квартиро дателю этих алкашей или написать на него заяву??
    И если писать её вообще эту заяву то на кого??На квартирантов или на квартиро дателя?

Последнее редактирование: 06.04.09
  5. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Позвонить, и предложить им или сменить квартирантов, или ждать письма из налоговой, куда вы стукните о их нелегальной предпринимательской деятельности (сдачи в квартиры). Обычно после этого квартирантов быстренько выселяют.

6. ВладиславS

ВладиславS Новичок

3
    0

JampeR Хорошо спасибо за ответ! Завтра попробую сделать так
    Обо всех успехах изложу тут!

PS если у кого есть еще какие предложения пишите пожалуйста

7. sir_AGENT@

sir_AGENT@ Активный участник

873
    0
    ВладиславS,
    JampeR дело говорит- пригрозить соседу, что сообщите в налоговую о его незаконной деятельности. Для пущей важности можете приврать, что налоговая за это его оштрафует на 30 т.р. и конфискует квартиру:))

8. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ага, а его самого продаст в рабство :d

9. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Только грамматику подучи немного, хорошо? :d

10. старик

старик Читатель