Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как из аэропорта Волгограда добраться до Цаган Амана на общественном транспорте. Самолет приземляется в 14:00
Fish.Hunt, а Вы уверены, что Вам в Волгограде приземляться надо? ))) Впрочем, уже наверное не актуально))) добавлено через 2 минуты Вы больше Fish или Hunt ? Если первое, то приземляйтесь в Астрахани Если второе, все правильно, в Калмыцкие степи, сайгаков стрелять
1. До Астрахани лететь неудобнее (самолетов меньше) и почти в два раза дороже. 2. Я и Fish и Hunt. Цаган Аман стоит на берегу Волги и рыбы там достаточно. 3. Еще актуально...
Раз пошла такая пьянка, и Вы действительно хотите в Цаган Аман - Fish.Hunt, говорю честно, про прямые маршруты общественного транспорта не слышал ни разу. Либо на перекладных, либо прям в аэропорту Вас будет ждать машина с шашечками на крыше
Спасибо Спасибо. Видимо придется с "шашечками". Автобус на Астрахань в 7 и 12. Следующий в 20. Есть ссылки на некоторые маршрутки, но нет расписаний.
Еще раз спасибо всем кто откликнулся. Автобусы в сторону Цаган Амана идут в 7:30, 12:00, 17:30(маршрутка) и 20:00. Так что "шашечки"
Ну Вы блин даете! Google знает все. Цаган Аман посёлок городского типа, центр Юстинского района Калмыцкой АССР. Расположен на правом берегу Волги, на автодороге Астрахань — Волгоград, в 290 км к С.-В. от г. Элисты. Окрестности поселка Цаган-Аман (в переводе "Белые ворота"), что находится на правом берегу Волги, обладают уникальными энергетическими свойствами. Место для поселка было выбрано в начале XVII века во время переселения калмыков из Джунгарии Великим Ламой Джамбо-Гегяном. Поселок находится на так называемом "благом месте". Вокруг поселка располагаются сильные энергетические зоны, отвечающие всем требованиям Фен-Шуй. Цаган-Аман - наилучшее место в Калмыкии для проведения духовных практик, ретритов и посвящений. На одном из песчаных островов ведущие специалисты проводят практики по активизации энергетических воможностей человека, духовному и физическому очищению. http://wikimapia.org/1911758/ru/Цаган-Аман ну и так далее...
Fish.Hunt, я не Google, я знаю далеко не все) Интересно... А почему тогда самый большой буддистский храм построили в Элисте, а не в Цаган Амане? Вы туда практиковать едете?
Судя по нику - да. Исключительно медитировать. Кстати, у мужчин весенний гон начался. Все сматывают удочки в астрахань, лихорадочно приговаривая "на рыбалку, на рыбалку...". В субботу по московской трассе наблюдала несколько колонн джипов с московскими номерами, снаряженные по самое не хочу: с кунгами, с лодками на прицепах. Только что удочки из окон не торчали.
Zazell, подождите, еще не сезон. Летом Вы там места свободного не найдете, негде будет палатку поставить!
О, да-да. Наши мужчины уже купили эхолот (он и рыбу показывает) и лодку скоро купят.Такшта... улов в этом году ожидается... буду на рынке стоять торговать...
Fish.Hunt Вы конкретно дату назовите, может кто-нибудь в ту сторону поедет - подбросит. P.S.: Главное на рыбалке - ничего лишнего не намотать на крючок.