Что такое клон и почему забанили Umruk?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Induktor Interferona, 06.04.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Induktor Interferona

Induktor Interferona Читатель

1.162
    0
    Хотелось бы узнать причину бана пользователя Umruk. написано причина "клон". что это значит??? он ничего противоправного тут не делал, зарегестрирован уже давно, пишет только поделу. попросили разместить тему о продаже сотового, что тут такого? какой может быть клон? надоел уже этот беспредел со стороны администрации форума.

добавлено через 6 минут
    только не нужно удалять тему, как вы это обычно делаете, в которой вас просят обосновать ваши действия - это я к админам обращаюсь.

2. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Клон, это значит человек регистрирует разные ники, которыми пользуется в зависимости от того, какой его ник сидит в "бане".

3. Induktor Interferona

1.162
    0
    значит вы не правы. там он был только под своим ником, отписывался 2-3 раза. вы бы IP хоть сверили что ли. это ещё раз доказывает, что тут настоящий беспредел.

4. micron

15.766
    1.325
    Induktor Interferona, он, это кто? IP конечно же сверили, не переживайте.

5. Лолочка

Лолочка Гость

Каким же местом его сверяли интересно?

6. Induktor Interferona

1.162
    0
    micron, ну и кто по твоему клон Умрука, из тех кто отвечал в той теме? сверили они.. не позорились бы.

7. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    По IP винта, скорее всего.

8. Лолочка

Лолочка Гость

Просто товарищ Микрон с банами в последнее время немного перебарщивает. Разошелся. Я все понимаю админ и так далее, но до самодурства не надо скатываться. На будущее Микрон, ты вот людей банишь отношения портишь а ведь ни фига не знаешь кто есть кто. А помощь какая понадобиться в разных отраслях-твои барыги могут не помочь. С людьми надо мягче, и помнить что на любом месте важный ***** может сидеть.

9. Induktor Interferona

1.162
    0
    повторю вопрос : кто по твоему клон Умрука, из тех кто отвечал в той теме?

10. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Вот это ты зря написала...:spy:

11. micron

15.766
    1.325
    Induktor Interferona, проверил, ошибочка вышла, клон не он, а некоторые другие участники, которые принимали участие в той теме:
    1. Тема была снесена в Корзину по следующим причинам:
    а) срач.
    б) непонятные картинки приаттаченные к объявлению.
    2. Бан с Умрука снят.
    3. Забанено за мат в теме двое участников из той темы, один из которых имел в своем загашничке клонов. Забанены на срок, а не навсегда.
    4. Лолочка = swer = rews , это ты про себя чтоль - переборщили...? А то, что ты ***ми все кроешь, это типа нормально, да?

12. Induktor Interferona

1.162
    0
    micron, ну ладно. спасибо. если честно и не думал, что кто-то что-то проверять станет.

13. Umruk

Umruk Активный участник

860
    0
    спасибо!

14. :wow:
    интересно, забанит ли Вадим micronа за мат?

15. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Да, кстати. И кто будет разбанивать?
    А затем micron может Вадима за это забанить. :shuffle:

16. Лолочка

Лолочка Гость

micron,
    Нет мне тоже интересно. swer забанили за слово *** на месяц! Ни предупреждений ничего! Интересный метод при существующем разделе интим в котором прикрываясь "детям до 16" пишут такое что мне стыдно иногда становиться и "трахать-*****" в порядке вещей. И кого я тут ***ми обкладывал? Однодневку очередную, который мою тему засерать принялся? Нарушая тем самым не одно правило раздела "купи-продай", где написано автор размещает что хочет - а все недовольства ему в личку или на прилагаемые контактные данные? Барыги которые не скрывая перепродают с накруткой и не смущаются совсем? Это моральный облик форума? И я конечно такая ***** -матершинник проклятый. Ну извини меня что для твоего великого форума я моральным обликом не вышел. Я же слов не понимаю. Бань и дальше.

добавлено через 2 минуты
    Нестоличная штучка,
    NeoSky,
    И это тоже в порядке вещей- конкретная тема -так нет поналезут флудеры постов понабивать.

17. и всё это при таком чудном нике!

ЗЫ. Можно это сообщение к моему счетчику не прикручивать.

18. micron

15.766
    1.325
    Удалять написанное свером не буду, да и банить тоже. Специально оставлю для того, чтобы другие могли делать соответствующие выводы, с какой аудиторией приходится иметь дело на форуме.

Статус темы:
Закрыта.