нужна карта "на один раз" - купить одну железяку в сети. в субботу объехал несколько банков говорят - от недели делаем..., причем "обращайтесь в понедельник" даже несчастную visa virtual - и ту неделю заранее благодарен за подсказку
Быстро, при вас сделают в альфе, но выдадут временную. Через 2 недели постоянную. Можете зайти на сайт альфабанка и пообщаться с оператором для уточнения всех подробностей.
Карты в основном все в пределах недели делают, ИМХО быстрее найти какого нить знакомого и через него оплатить за небольшое вознаграждение
Best, я клиент Альфы и реально люблю этот банк. но на временной карте нет cvv (или cvc? вечно я путаю....), а нормальную делают... если сегодня обратиться - будет только в след понедельник (с) Наталья из Альфы в Сити дебетовую делают ДВА дня, но по ней нельзя расплачиваться в сети. юмористы... они так заботятся о моей (!!!) безопасности. с чего я и создал тему - мож есть не такой "заботливый" банк?
Shanov, был у них в субботу, нет... так же - неделю + "от тысячи до двух" (именно так выразилась девушка, тоже считаю что странно) за изготовление...
Алек ГЫ, Странно... 2 тысячи вроде у них за 3 года обслуживания.. Я осенью платил 1200 за 3 года обслуживания и 100 за карточку для интернет-банкинга. Сделали за сутки и даже за срочность не брали ничего
Shanov, да чему удивляться.... у меня тут рядом с работой русь банк. нашел в сети их сайт, есть тарифный план с "изготовить карточку и открыть счет бесплатно". только что сходил, девочка рассказала о 600р в год, а когда я ей рассказал что у них есть убежала кудато советоваться и.... в общем я ее недождался, плюнул, ушел... все равно они 10 дней картчоку делают
Starstas, я же говорил - был я в субботу в экспресс волге.... коротко - "тащи, говорят, от 1000 до 2000 и жди неделю"... возможно девушка что то сама не знала, но... сие не важно уже. плюнул и бесплатно, буквально за 5 минут (даже заполнять ничего не понадобилось, у них мои все данные есть), заказал классик и виртуон в Альфе вчера. Сделают правда к концу следующей недели, ну и... а что поделать. а так я бегать искать чудобанк неделю буду...