Дизайнер интерьеров E-mail zanna20@mail.ru Тел. +7 (903) 116-59-17 (моб.) с 9.00до 21.00 Образование основное 2002 - Волгоградский государственный институт культуры и искусств декоративно прикладное искусство/ художник керамист красный диплом Повышение квалификации/курсы 2008 - Дизайн интерьера Институт Мировых Цивилизаций.Москва диплом Профессиональный опыт 12.2006 - частная практика дизайнер интерьера знание ПК(уверенный пользователь)‚ArhiCAD‚Artlantis‚Photoshop‚(Word‚Windows‚internet)‚рисунок от руки‚эскизирование‚разработка концепции интерьера‚разработка эскизного проекта‚ создание дизайн-проекта‚консультации по оформлению интерьеров‚подбор отделочных материалов‚составление рабочей документации.Полный дизайн-проект в среднем выполняется 1 месяц‚ авторский надзор. Дополнительная информация Языки Русский : Родной язык Английский : базовые знания Ключевые навыки: творческий подход к делу‚трудолюбие‚ответственность‚исполнительность.я буду рада помочь Вам. Сотрудничество со мной‚ а главное - результат‚ доставит Вам удовольствие. Я делаю профессиональный дизайн интерьеров домов‚ квартир‚ офисов‚ ресторанов.Если Вы еще не выбрали стиль‚ я помогу определиться или предложу свой вариант‚ исходя из Ваших пожеланий. Реализация любых стилей от классицизма до современных‚ таких как хай-тэк‚ с применением современных технологий.. Задача дизайнера - понять пожелания заказчика и отразить в будущем интерьере его стиль жизни‚ настроение‚ ценности. рассмотрю все ваши предложения
я практически резюме предоставила.. вот более подробное Резюме "Дизайнер интерьеров" Горобченко Жанна Геннадьевна Дизайнер интерьеров E-mail zanna20@mail.ru Тел. +7 (903) 116-59-17 (моб.) с 9.00до 21.00 Проживание Россия Дата рождения: 20.06.1980 Дата последнего изменения резюме Ожидаемый уровень месячного дохода 35 000 руб. все обсуждается Переезд Переезд возможен Строительство/Недвижимость Дизайн/Оформление Образование основное 2002 - Волгоградский государственный институт культуры и искусств декоративно прикладное искусство/ художник - керамист красный диплом Повышение квалификации/курсы 2008 - Дизайн интерьера Институт Мировых Цивилизаций диплом Профессиональный опыт 12.2006 - частная практика дизайнер интерьера декорирование, роспись стен знание ПК(уверенный пользователь)‚ArhiCAD‚Artlantis‚Photoshop‚(Word‚Windows‚internet)‚рисунок от руки‚эскизирование‚разработка концепции интерьера‚разработка эскизного проекта‚ создание дизайн-проекта‚консультации по оформлению интерьеров‚подбор отделочных материалов‚составление рабочей документации.Полный дизайн-проект в среднем выполняется 1 месяц‚ авторский надзор. Дополнительная информация Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия Языки Русский : Родной язык Английский : базовые знания Ключевые навыки: творческий подход к делу‚трудолюбие‚ответственность‚исполнительность.я буду рада помочь Вам. Сотрудничество со мной‚ а главное - результат‚ доставит Вам удовольствие. Я делаю профессиональный дизайн интерьеров домов‚ квартир‚ офисов‚ ресторанов.Если Вы еще не выбрали стиль‚ я помогу определиться или предложу свой вариант‚ исходя из Ваших пожеланий. Реализация любых стилей от классицизма до современных‚ таких как хай-тэк‚ с применением современных технологий.. Задача дизайнера - понять пожелания заказчика и отразить в будущем интерьере его стиль жизни‚ настроение‚ ценности.