http://www.sotovik.ru/news/news011022.htm Смотря я как мы во всем копируем все что предпринимают ОПСОСы в нашей столице, и предвижу ту же грязную войну скоро и у нас!
Aksy, у нас тоже было что-то подобное, когда появился Мегафон и началась конкуренция. Одно время практически невозможно было дозвониться с Меги на ВГСМ. Хотя при звонках с городских и ВГСМ на ВГСМ, дозвон был с первого раза.
На сколько я слышал от своих знакомых Би давно уже делает что-то такое, похожее на у ухудшение связи именно при звонках как на, так и с звонков на Волгоград-GSM
Дорогие Гости! А почему вы пишете анонимно? Вопрос риторический. Я бы назвал это полным бредом, если бы это не было бы банальным черным пиаром. В противном случае - имена знакомых на бочку. хотелось бы посмотреть им в глаза по поводу переключения в Москве - есть договор между компаниями, который все это регулирует. а статья - бред, возможно, заказной.
Да ничего БИ и Мегафон не делают. Всем известно, что качество речи у БИ и Меги лучше. Одна из причин у Волгоград-GSM HR, у Меги и БИ EFR. А к хорошему быстро привыкаешь.
Чип Причина не только в этом, имхо... Про забитость сети в Смартсе уже столько говорилось... Вопрос в другом... Не светит ли то же Би после введения новых тарифов? Будем надеятся, что нет... Время покажет... Меге это не грозит.. точно... С их-то абон. базой Гость 07 А я столько слышал про кривые расчеты у Смартс (про свой опыт абонента в ВолгоградGSM дипломатично промолчу), прводящие к разговорам о воровстве, и про убогость связи в Меге.... Но это все слова - без конкретных фактов просьба держать их при себе...
В Мегу народ до нового года может побежать из за тарифов 1р/мин на Мегу, 2р/мин на ГТС, область, Смартс и БИ. У Меги в Волгограде еще большой запас (в Саратове у Меги 150000 подключений лучшая связь, и кодек EFR)
В день города (07.09 вечером) дозвониться до абонентов БИ со Смартас удавалось с 3-4 раза. Внутри Смартса всё было ОК. Что это, перегруз по трафику или НАЧАЛОСЬ?
Так у них(БИ) всего одна сота смотрит на набережную, поэтому от туда(набережной) дозванится не реально даже вечером в рабочий день.
Кстате кодек EFR вообще никто не использует, по крайне мере в россии - т. к. он ресурсов жрет в два раза больше чем FullRate: