1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Girls vs sex

Тема в разделе "Интим", создана пользователем MaxusLex, 05.04.09.

  1. MaxusLex

    MaxusLex Участник

    144
    0
    Интересная статья, сложно не согласиться...

    О сексе после тридцати не писал только ленивый. Я - не ленивый.

    В этом возрасте модно говорить о партнёрах безразлично, играть в цинизм, не верить в любовь, - это очень круто, это очень стильно. К тридцати накапливается ворох обид и разочарований, и уже очевидно, что далеко не все двери гостеприимно распахнуты, и не за каждой ждут. А те, что остались, не так уж и заманчивы. Большинство обзавелось собственным жильём, семьями, детьми и недугами, персональным ассортиментом бытовых хлопот и рутины. Жизнь становится немного скучной, и как никогда хочется ярких эмоций. В действительности хочется не секса, хочется любви, но где её взять-то, по-юношески чистую, красивую и на века. А секс - вот он, рядом, бери - не хочу. Как говорится, с паршивой овцы...

    В этом смысле тридцать плюс - чудесный период, подростковая неумелость вытесняется опытом, смутные эротические фантазии уступают дорогу живым любовникам, мы уже успеваем прочувствовать сладость оргазма, постигнуть желания собственного тела и обучиться диалогу с партнёром. В тридцать плюс мы ещё способны выдержать ночной секс-марафон без сердечного приступа, по-прежнему заводимся от поцелуя и на вопрос "как часто Вы занимаетесь сексом" отвечаем правду. Время, когда опыт и выносливость имеют самый высокий КПД. Наслаждайся, казалось бы, чего проще.

    Самое сложное в сексе - не перед и не во время. Самое сложное в сексе - после него. Как ни крути, после "согласна" у алтаря секс для женщины - самый интимный момент (Феббушка, эспешиалли фор ю). Ближе к партнёру быть невозможно, как себя вести - по-прежнему неясно. Именно в эти несколько мгновений задаётся тон последующего общения, станет ли она ему одной из подружек, чужой или очень важной. Продолжать социальные игры нет сил, да и сложно притворяться, будучи раздетой в прямом и переносном смысле. В этот момент хочется чего-то особенно, такого, чего нельзя объяснить одним словом, и что давно уже не котируется в нашем обществе. Тепла? Человечности? Понимания? Успокоения?

    А вместо всего этого приходит отчуждение. С нашим темпом жизни, с нашими амбициями, капризами и привычками сложно вкладываться в каждого нового партнёра с полной отдачей. Не потому что мы мерзавцы и эгоисты, просто у нас нет на это ни времени, ни ресурсов. Мы отдаём какую-то толику себя, нам отдают примерно столько, некий эмоциональный прожиточный минимум, жирок с него не нагуляешь, но существовать вполне можно. Для того, чтобы раскрыться по-настоящему, нужно гораздо более сильное чувство, нежели страсть. Нужны уважение, восхищение, понимание, любопытство, общие интересы, и всё это должно проявиться до первой интимной близости, потому что после - сложно. Быстрый секс нас сближает, но убивает возможность познать сначала душу, а потом тело. И в результате лёгкость общения - есть, а глубины - нет.

    Более того, секс из простой физиологической потребности давно превратился в мощный инструмент коммуникации, и, как любое социальное явление, оброс условностями, обрядами, ритуалами и запретами. Нельзя заняться сексом и исчезнуть, это невежливо. Нельзя пожениться и не заниматься сексом, это ненормально. Во время секса нельзя думать только о себе, это эгоистично. Нельзя думать только о партнёре, это обязывает. Нельзя... нельзя... нельзя... Немудрено, что для некоторых женщин секс стал не только источником удовольствия, но и способом манипулирования людьми. Почему только женщин? Потому что мужчины в такие игры не играют. Ну, почти не играют. В умелых женских руках секс превращается в эффективный способ добиться желаемого, не открою Америку. Повторюсь - я не утверждаю, что этим забавляются все женщины без исключения. Но некие общие типажи таки существуют.

    Женщина-рогатка. Есть много способов добиться желаемого: шантаж ли, подкуп, уговоры, слёзы. И секс. Для такой женщины секс - не только и не столько радость, сколько средство достижения цели. Карьера, личная жизнь, бонусы и привилегии - всего этого она добивается кратчайшим и проверенным путём. Никаких сантиментов, чистый расчёт. Чаще всё же с привычной маскировкой: кокетство, обещания, волнение, но иногда и совсем без прикрас. Ты со мной переспал? Ты мне должен. Изволь оплатить.

    Женщина-аптечка. Мы постоянно совершаем ошибки и постоянно извиняемся. Это стало особым видом социальной индульгенции: извинился и забыл, формальности соблюдены, все довольны. Для некоторых женщин извинение через постель становится панацеей от всех бед. Опоздала, забыла, подвела, обманула, - все эти грехи замаливаются сексом. Очень удобно: мужчина не станет браниться на женщину, с которой у него только что был секс. Ты со мной переспал? Ты меня простил. Изволь забыть.

    Женщина-сменка. Женщины мечтают о принцах и зАмках с младых лет и до глубокой старости. А что в сказках говорят? Надо ждать. Вот мы и ждём. И в этом случае секс с новым партнёрам является стремлением изменить свою жизнь к лучшему: к перезвону ли свадебных колоколов, покупке нового авто, поездке на модный курорт. Чтобы реализовать свои мечты, достаточно переспать с мужчиной, который способен эти мечты осуществить. Ты со мной переспал? Ты вписался в сказку. Изволь соответствовать.

    Женщина-кошка. Женщины считают, что некоторые из них способны перенять мужские повадки: секс ради секса как доказательство независимости, самостоятельности и эмансипированности. Много мужчин, все на одну ночь, без имён и подробностей. Круто ведь, да? На самом деле таких женщин в природе не существует. Женщина рождена для любви, точнее, для сопутствующих ей переживаний, она не может и не знает, как иначе. Женщина-кошка существует до тех пор, пока не встречает свою любовь, и вся её теория свободных отношений тут же летит в тартарары.

    А вообще, как сказала знакомая женщина-врач: орган, который доставляет наибольшее удовольствие - это желудок. И я ей верю.

    http://dragetta.livejournal.com/146075.html
     
  2. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    бред
     
  3. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Это был переодетый в женщину-врача Роберт во время ролевой игры.
     
  4. lahmastik

    lahmastik Активный участник

    1.317
    0
    Рогатка, аптечка, сменка, кошка.... Охренеть.... Как здорово что я дурак и мне девушки просто так нравятся
     
  5. J@U@L@I

    J@U@L@I Участник

    130
    0
    Из всего написанного процентов 10 правда, остальное бред какой-то
     
  6. MenBS

    MenBS Активный участник

    3.301
    0
    ЗЫ. после койки социальные игры продолжаются в другой плоскости .Просто один их козырьков разыгран.
     
  7. Солия

    Солия Активный участник

    7.284
    0
    А все разыграны бывают?
     
  8. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Все женщины хотят замуж, но не просто так, а чтобы их еще и любили... Помимо прочих необходимых условий...
    И любовников-то они заводят, когда им начинает не хватать любви... Как повезет с любовником, это дело десятое, в конце концов, можно предатца привычному самообману...
     
  9. Солия

    Солия Активный участник

    7.284
    0
    gore_lukoje, все люди (женщины в том числе) хотят, чтобы их любили. И перестаньте уже твердить, что ВСЕ женщины хотят замуж. Не все.
     
  10. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Солия, я, безусловно, верю Вашим словам, ибо твердо знаю, что женщины никогда не лгут :). А не лгут они по очень важной причине. Причина в том, что первый же, кого женщина убеждает в собственной лжи, - это сама она. И в дальнейшем всем окружающим женщина говорит чистую правду, то есть, то, во что она сама искренне верит!
    Думаетца, именно отсюда растет убеждение, что дела обстоят противоположным тому, что говорит женщина, образом...


    0
     
  11. Солия

    Солия Активный участник

    7.284
    0
    Вот честно, обидно бывает, говоришь человеку все как есть, а он, руководствуясь рассуждениями, которые вы написали, думает, что его дурят.

    Ну а если вы считаете, что все женщины хотят замуж, можете мне сказать, почему? Почему они хотят замуж?
     
  12. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Солия, просто потому, что они - женщины ;)
     
  13. Солия

    Солия Активный участник

    7.284
    0
    gore_lukoje, это как понимать? Обоснуйте, пожалуйста, подробно.
     
  14. Геката

    Геката Активный участник

    1.033
    0
    MaxusLex,
    у вас проблемы с женщинами?
    это вы о себе?:d
     
  15. MenBS

    MenBS Активный участник

    3.301
    0
    Солия,
    бывают, бывают
     
  16. lahmastik

    lahmastik Активный участник

    1.317
    0
    Один в один сутиация данной данетки )))) Когда разгадешь - попомни мое слово :d
    Геката, Только заметил твой новый аватар. Класс!!!!

    Народ. А темка то называется - девушки против секса. Кто нибудь здесь есть противники секса?
     
  17. Солия

    Солия Активный участник

    7.284
    0
    MenBS, это когда? И что происходит дальше?

    lahmastik, по данетке всегда так - оказывается, что загадано что простейшее. Главное - условия правильно подать)

    Я вообще не обратила внимание на название темы, и когда читала - не была до конца уверена, о ком речь, о женщинах или о мужчинах. Судя по классификации в конце статьи - речь о женщинах, а вообще - вроде и о тех и о других.
     
  18. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Специалист по решению проблем..?;)
    З.Ы. Проблемы-то с женщинами у всех... Чем больше женщин - тем больше проблем...
     
    Последнее редактирование: 05.04.09
  19. Геката

    Геката Активный участник

    1.033
    0
    lahmastik,
    спасибо:) он не новый, а первый:)
    gore_lukoje,
    хочешь поговорить об этом?;)
     
  20. MenBS

    MenBS Активный участник

    3.301
    0
    Солия,
    к примеру, когда игры заканчиваются.
    далее обычно начинают новую.
    или меняют партнеров.
     
  21. Солия

    Солия Активный участник

    7.284
    0
    MenBS, т.е. по вашему, отношения мужчины и женщины - это всегда социальные игры (неважно, в какой плоскости)? И соответственно, чтобы интереснее было играть, нужно, чтобы кто-то кого-то дурил? Одним словом, необходимы заморочки, а без заморочек скучно (опять скучно!) и неинтересно. Во! препятствия нужна, да?

    gore_lukoje, так и не объяснили, чего это женщины замуж хотят. Ну ладно бы некоторые, но если уж все - это надо обосновать. Иначе треп получается.
     
  22. MenBS

    MenBS Активный участник

    3.301
    0
    Солия,
    по вашему честно играть невозможно, чтоли?
     
  23. Солия

    Солия Активный участник

    7.284
    0
    MenBS, а это как?
     
  24. MenBS

    MenBS Активный участник

    3.301
    0
    Солия,
    вы в шахматы играете?
     
  25. Солия

    Солия Активный участник

    7.284
    0
    К сожалению, нет.
    Просто если играть честно, то слово "играть" как-то не очень подходит. По-моему.
     
  26. MenBS

    MenBS Активный участник

    3.301
    0
    Солия,
    есть такое устоявшееся понятие как шулер.
    Есть игры и есть правила.
    Правила можно нарушать или выполнять.
    Нарушаешь - играешь нечестно. выполняешь - честный игрок.
     
  27. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Солия, Вы же знаете, что втягиваете меня в дискуссию, которая перманентно ведетца уже не одну сотню лет ;) И выльетца она у нас с Вами в обмен бэушными аргументами... Тем не менее, процент замужних женщин побуждает предположить, что те, кто замуж не вышел, не сделали этого всилу независящих от них причин... :buket:
     
  28. Солия

    Солия Активный участник

    7.284
    0
    MenBS, но ведь в отношениях людей правила не устанавливаются. Точнее правила (тараканы в голове) у каждого свои.
    М.б. так, что я не нарушаю свои правила, но при этом нарушаю правила другого человека, причем не знаю об этом (т.к. правила - не законы, официально не издаются). В этом случае я честный "игрок"?

    добавлено через 3 минуты
    gore_lukoje, процент женщин разведенных (причем чаще женщина инициатор развода) побуждает предположить, что нефиг там (замужем) делать. Процент женщин, после развода не вступающих повторно в брак (при том, что есть за кого, и предлагают именно "замуж" официально оформить) побуждает утвердится в этом предположении.
     
  29. MenBS

    MenBS Активный участник

    3.301
    0
    Солия,
    вы в преферанс играете?
     
  30. Солия

    Солия Активный участник

    7.284
    0
    MenBS, неееет, насколько мне известно, это очень сложная игра. В шахматы я в детстве играла, просто сейчас как-то не случается. Жду, пока племяшка подрастет.