КУПЛЮ КОЛЯСКУ PEG-PEREGO PLIKO P3 COMLETO цвет http://www.ligamam.com/products_pictures/surf.jpg в районе 10.000руб (новую). 8-927-505-9-909 Владимир.
Она в инет магазе стоит под 20 тыс. Мы свою peg perego в прошлом году покупали 11тыс в инет магазе, в волгограде 15 были.
Mini Me,в оланте смотрю, ибо надёжный поставщик, с регионами работает. насмешил, ТК цены подняли добавлено через 1 минуту Чудеса, чудесатые, когда я её рассматривала, она 19800 стоила.
Насмешила. Некоторые ТК опустили цены ТК. http://www.gruzovozoff.ru/rus/ У Автотрейдинга - 5,5 р/кг, у ПЭКа - 5,9 р/кг (все из МСК всюда). Но основное снижение цен впереди. Бензин заметно упал. Бакс успокоился. Ну и что, сколько весит та коляска? Ну если упаковать ее в ящик из красного дерева... то еще рублей 300 максимум Хотя я бы акцентировал внимание инет-магазина, что доп. упаковка не нуна (любимая забава того же Автотрейдинга). добавлено через 2 минуты Я брал в том магазе, что выше привел. Необэби. Было бы дешевле в другом - взял бы в другом. С регионами почти все работают. И чем дальше в лес, тем охотней будут работать. Хоть с кем-то...
да, примерно так. Мне недавно через Байкал-сервис автокресло присылали, 300р. взяли. Вес с упаковкой 7, 4 кг.
Italtrike Evolution. Доставка 2 штук (коллега еще взял такую же) стоила ПЭКом 350 р. Минималка просто такая.
Тут дама с б/ушной чиккой вещала парой веток ниже, что доставка коляса 3 штуки!!! Не, ну на че только народ не пойдет, чтоб продать! Mini Me Ваш велик с какого возраста можно использовать?
На пачке написано: 6-10 мес - коляско, 10 мес- 1,5 года - велик сручкой, далее до 37 лет - просто велик... Но там ограничения более внятные по весу: коляска - до 15 кг живого веса, велик - не помню до скольки кг, но мне уже не подходит Как велик из трехколесников эта модель одна из самых удобных, в отличие от всякого китайского гогна. И как коляска для небольших прогулков мне очень понравился, лучше ИМХО чем обычные коляски типа дареной нам в прокат Макси Кози Квинни (сейчас только ее собрал - отстой...) Дорогостоящий...
А чем вас Quinny не устроила? Хороший имхо коляс. У меня сейчас Quinny Bazz, катаю не жалуюсь. Единственное правда НО - у нее сумка низко расположена, загинаться неудобно. А так отлично все и красиво - у меня каждый день народ интересуется на улице, что за коляс, многие себе такую же хотят. Правда цены пугаются
Да нам такая дура не нужна для коротких перебежек Мы же автомобилисты, нам только для променада. Эволюшен в багажник проще запихнуть, он легче, маневренней, ярче И еще мне не понравилась сама конструкция: как-то не доверяю я крепежу в виду кнопок и ремешков (в варианте прогулки). В Италтрайке все на таких солидных металлических шпильках с классными барашками
Mini Me, А по какчеству претензий нет? Огласите, умоляю. Я себе завтра вот такую красотень заказывать буду, есть ночь на сбор инфы А спиди (которая у вас) с неудобной спинкой для ребенка, многие жалуются. А велик зачОтный, спасибо за наводку
Ну у нас бэу Куинни. Тормоз достался уже сломанным, вообще идиотская идея применять велосипедные узлы (тормоз с тросиком!). Коляска не легкая. Конструкция прогулки - на тройку. А так - сшито все это обилие кнопочек и ремешков нормально. Карманы сделаны неудобно ВСЕ. Сборка-разборка абсолютно не интуитивна (инструкции нет), никаких подсказок-значков... Претензии к конструкции.