1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Это, блин, не форум, а сплошной ГЛЮК...

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем 2headS, 06.09.03.

1. 2headS

2headS Участник

315
    0
    Соб-сна сабж... Все глючит и ничего не работает, программеру, кто это все писал, надо бы переквалифицироваться в разнорабочие...

2. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.133
    1
    Критика - это объяснение как сделал бы сам... Если б умел... (с) народная мудрость :gigi:

3. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    2headS А что у тебя не работает? У меня все (ну или почти все) нормально работает.

4. Sem

Sem Активный участник

2.221
    0
    2headS
    не всегда зависит только от самого форума, проверь свою систему. Как правило многие глюки из-за Винды, или не туда смотришь :)

5. micron

micron Участник Команда форума

15.421
    1.232
    Все существующие проблемы с форумом будут решены. Это произойдет, я думаю, к концу сентября, середине октября. Осталось недолго.

6. Маруся

Маруся Активная

3.013
    0
    Ды всё суппер работает, по крайней мере у меня:chih:

7. 2headS

2headS Участник

315
    0
    Самый главный глюк - с системой поиска, захожу на форум - много новых сообщений в разных темах, нажимаю кнопку "Новые сообщения" - нету говорит новых сообщений, или показывает 1-2 ...

8. micron

15.421
    1.232
    2headS, попробуй поиск тем за 24 часа.

Все проблемы, которые возникают, не всегда связаны именно с форумом. Много взаимосвязей с клиентской частью, т.е. браузером. Поэтому, существующие проблемы могут абсолютно не касаться одних, быть частично у других, и постоянно у третьих.

Чтобы опять не толочь воду в ступе, попробую вселить надежду, что скоро это закончится.

9. Маруся

Маруся Активная

3.013
    0
    Вот, вспомнила!:upset:
    Бывает вылетаю с форума. Т.е. просмотриваю тему, пишу ответ, пытаюсь его отправить, а мне пишут - напишите автора публикации (или что то в этом роде), пытаюсь вернуться назад, а сообщение уже воостановить невозможно...приходится заново на форум заходить
    ... я теперь перестраховываюсь, перед тем, как сообщение отправить копирую его, что б не писать одно и то же.
    ...вот и сейчас скопирую, а потом отправлю, мало ли чего... ;)

10. micron

15.421
    1.232
    Маруся, это самый основной глюк форума. Много страдающих из-за этого. Второй глюк, проблема с поиском, любым. Если порыться в более ранних темах, то там об этом уже писалось, и не раз.

11. Access denied

Access denied Активный участник

3.708
    0
    В последнее время вроде без проблем.
    (Тьфу, тьфу, тьфу :) )

12. Маруся

Маруся Активная

3.013
    0
    micron
    Да?:upset:Бывает нормально весь вечер могу просидет, и не вылечу ни разу, а бывает затыкаешься;)

13. Mineralka

Mineralka Активный участник

885
    0
    Маруся:
    угу
    тож самое:(

14. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    Бывает-с иногда-с:crazy:

15. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Да вы чё, народ?! Об этом уже сто раз писали! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!! :haha: