1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В моде - молодость!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Access denied, 05.09.03.

  1. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    "...видней мужская красота в морщинах и в седине!" (из кинофильма "Собака на сене"). Однако данная мысль не находит поддержки в современном мире.
    От признаков старения мечтают избавиться как мужчины, так и женщины. Достигается же все это путем использования различных косметических средств или при помощи пластических операций.
    Ни для кого не секрет, что многие наши звезды (те же Леонтьев, Пугачева, Апина) пользуются данными методами для сохранения молодости их лица и тела.

    А как вы относитесь к пластическим операциям? Довольны ли вы своей внешностью?
    Если бы была возможность сделать пластическую операцию, то вы бы ей воспользовалиь?
     
  2. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    пытаюсь вести здоровый образ жизни, потому и выгляжу по рассказщам окружающих на несколько лет моложе. На пластику бы не согласился, ибо тело - это лишь внешняя оболочка, вся жизнь протекает во внутренностях. :) Кстати, за два дня до смерти у Маресьева спросили, как ему удается в 80 выглядеть на 65? Он отвентил, что то, как он выглядит не имеет особого значения - "внутри я всё равно старый".
    А то. что касается артистов - так для них пластика оправдана - они продают свое лицо, поэтому оно долждно выглядеть максимально привлекательно :)
    ЗЫ Молодость и красота будут в моде всегда :)
     
  3. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Залетный гость
    Есть такое. ;)

    Но при этом внутренности облекаются во внешнюю оболочку, от которой в немалой степени зависит, как будет протекать жизнь этих самых внутренностей. :)
     
  4. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0
    Вообще человек всегда хотел бы в себе что-то изменить, даже если бы был привлекательной внешности. Путь к совершенству никогда не закончится, притом у каждого об этом понятии свои представления.
    Вот-вот. Так, к несчастью, и бывает в жизни. Более симпатичным проще добиться успеха, чем менее симпатичным. Однако, немалую роль играет характер. Можно быть звездой имея саму простую внешность.

    Я уже достаточно много лет занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, и думаю о том, как мне корректировать изменения своего организма , к примеру, после 35 лет, хотя до них ещё очень далеко, что меня безмерно радует.
    Нормально отношусь. Жаль только, что нельзя делать подобные операции по улучшению не только внешности человека, но и его внутренних качеств.
     
  5. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    Я ей всегда доволен:) А вот мозгом нет.
     
  6. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Jenny , хочется надеяться, что доживем до лучших времен. когда можно будет без особых проблем поменять какой-нибудь из больных или некачественных органов на такой же., выращенный в результате клонирования самого себя. Единственое, нервную систему не поменяешь, хотя фантасты уже прорабатывают и эту проблему.
    А то как бы было замечательно: ко дню рождения друзья подарили новую печень... :D :D :D
    не всё так категорично. :) К сожаления или к счастью внешность стареет, что двет шанс ос временем более умным, а не более красивым выбиться наверх, тем самым улучшив состояние собственных внутренностей. А человек отличается от животного в первую очередь именно интеллектом. :) К тому же, более качественные внутренности имеют больше шансов сохранить своё здоровое состояние, чем плохие.
     
  7. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    И все равно с привлекательной внешностью стать этой самой звездой легче. Поэтому и делают люди пластические операции.
    Хотя я бы никогда не пошла на это. Меня моя внешность тоже устраивает, так что на данном этапе своей жизни я менять ничего не хочу. :girl2: