1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где купить медиаплейер?

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Алек :) ГЫ, 04.04.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    видел вчера эти плееры в м-видео,по цене 5990р и 6990р.более дорогая отличается тем что в нее можно вставить винт на 3.5 и есть встроенный торрент клиент.а вообще отличные сетевые плееры,себе планирую взять младщую версию(торенты у меня качает NAS)

2. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    а какой именно? есть желание переложить это с компа на NAS. какой опыт, что можете посоветовать?

3. Serg&K

Serg&K Участник

150
    0
  4. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Serg&K,
    А смысл? Так пошел в магазин и купил, а тут ждешь неизвестно какое время, да и гарантия сомнительная. При том, что железяка одна и таже в разных корпусах.

5. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
  6. CaHeK

CaHeK Активный участник

1.364
    0
    Тоже задумался о приобритении такой вот штуковины, подскажите, какое устройство выбрать ценой до 200 долларов, чтобы и играл все, и FULL HD держал и поддержка сети была, (торренты в принципе не нужны ( хотя хз, вдруг пригодятся )). Роутер дома имеется.

7. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    CaHeK,

купи как у Владика

8. CaHeK

CaHeK Активный участник

1.364
    0
    а где купить дешевле??

и вот такие модели еще есть:
    ICONBIT HDS5L/ICONBIT HDS4L
    чем они лучше/хуже?

И что думаете про WD плееры?

9. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    CaHeK,
    в плеерах от wd нет поддержки сети,а значит лично для меня они бесполезны.
    где они есть? я сегодня решился купить такой плеер в мвидео,но там их уже нет...проворонилаворонавороненка....где ты увидел их в наличи?

10. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    в новых - есть

11. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Самое дешевое для Волгограда - покупать в Никсе, их возят на заказ несколько фирм.
    только в них нет поддержки винтов

p.s. кстати Алек :) ГЫ продает по себестоимости свой попкорн

12. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    внутренних

13. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    в мвидео появился wd tv live http://volgograd.mvideo.ru/aks.php?id=50033984#aks стоит 5790р ентересно,чем он хуже младшей модели
    добавлено через 1 минуту
    кстати,если кто надумает покупать,то у меня есть купоны от мвидео на скидку 20%

14. Event

Event Участник

239
    0
    А где будет магазин? и сайт есть?

15. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Event,
    сайт чего именно вам нужен?если погуглите немного то найдете полные обзоры данных плееров,и примерные цены.что еще от сайта нужно?

добавлено через 23 часа 59 минут
    купил сегодня в мвидео wd tv live.он стоит 5790,но благодаря скидочным купонам на 20% он стоил мне в 4630руб.ну что я могу сказать,все видео фильмы с моей коллекции он воспроизводит без проблем.все медиа файлы у меня хранятся на ZyXel NSA220 (он же у меня и занимается скачиваением-раздачей торрентов) и wd tv live подключился к нему без малейших проблем все файлы доступны и воспроизводятся.даже не знаю к чему прицепится.лично я им очень доволен.

16. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    если есть вопросы по сабжу,то задавайте.рекомендую предварительно прочитать тему на хоботе.

17. CaHeK

CaHeK Активный участник

1.364
    0
    Амбер,
    чем комплектуется плеер? насколько удобен в использовании? (меню, пульт, подключение к сети и т д). Там только USB? обычный жесткий диск нельзя вроде подключить?

18. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Пульт удобен,меню простое и логичное(жена освоила с первой попытки ). В комплекте идет блок питания,сам плеер,пульт ДУ с батарейками,какой то диск(даже не стал его открывать),рекламная брошюра и какие то провода(в виду наличия у меня полгода hdmi-hdmi стандартный провод даже не доставался из пакета.через сетевой интерфейс можно соединить плеер с компьютером или сетевым хранилищем и тогда он будет воспроизводить фильмы которые находятся там.через юсб можно подключить внешний винт,если есть необходимость подключит обычный винчестер(так называемы внутренний) то можно либо воспользоватся переходником сата-юсб,можно купить док станцию для винтов,а можно и купить корпус для внешнего винта.подключение к сети у меня вообще прошло автоматически ,тоесть он сразу увидел мой сетевой диск и получил полный доступ к нему.с компом я его еще не связывал,да и подробности соединения этого плеера с mac os мало кому из форумчан интересны.

19. Paranoid_

Paranoid_ Участник

451
    2
    volgahd,
    где ? адрес ? телефоны ?

20. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1

а вот интересно, валяется у меня привод двд, усбэшный, если его к нему подцепить, будет mkv оттуда играть? :) по идее должен же.

21. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Сегодня проверю.у меня тоже валятется без дела юсб привод,но подцепить его к плееру я не догадался.

добавлено через 58 минут
    фокус не удался,внешний сидиром плеер не увидел.ну фиг с ним.

22. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1

может не все видит, вроде в спецификации написано что можно :)

23. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    да мне просто это не нужно

24. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19

Эх.... Уже купил, тока ща прочитал. Купил зверька (WD TV Live) 5/11/2009 как только увидел в инете , что появился девайс в Мвидео, помчалси туды - о скидках не думал, очень уж хотелось зверька получить...:shuffle: Очень доволен. Юзаю радио, смотрию фильмы. Хочу сеть обновить до Гигабита, чоб шустрее работала. Настроил сетку зашарил все винты. Жду новую офф прошиву, на Икс Би Ти (мой ник Миксасо) очень много полезной инфы по нему, советую почитать.

Вот сцылко: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16146

Последнее редактирование: 11.11.09
  25. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Blinoff,
    я читал твои сообщения на хоботе.сразу заприметил земляка.

добавлено через 1 минуту
    Blinoff,
    какой роутер хочешь брать?у меня только в роутере затык с сетью.

26. Blinoff

4.493
    19

Хе-хе, мир тесен ;) . Хотю взять Dlink DIR655 он с поддержкой гигабитной скорости, да ишшо Вай Фай, жене хочу нэтбук взять, чоб мне не мешала:look: пущай лазиит по своей диссертации, а то мои два компа уже в стомат поликлинику превратились.:)

27. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    я так понимаю в этом роутере нет поддержки vpn,а значит я с интернетом от билайн пролетаю.

28. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Амбер,
    Единственный вариант этот д-линк?

29. Blinoff

4.493
    19
    У меня Дизель, модемчик старый Длинковский 500т, так чта придётся Длинк покупать, можноб было асус тока тогда совместимость под вопросом...

30. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    LAN54,
    подскажи ройтер с гигабитом и поддержкой vpn.

Статус темы:
Закрыта.
нотр-дам де пари мюзикл где идет | дома барнхаус с террасой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Facebook Monday - синхронизация за 5 минут! | асимметрию лица | киш опера тодд рок в спб