ну так вот...все женщины и женщины...а знаете ли вы, что мужчины такие...такие...такие...короче ни хрена вы не знаете... у кого какие оргазмы?...
А нельзя, чтобы делали минет во время футбольного матча по телевизору, а ты бы пил пиво? Во сколько оргазмов!
Куда уж им со своей вагинально-клиторальной имитацией настоящего бурного оргазма во время забитого гола в ворота французов...
Zazell другая рука занята: 1. держит бутылку пива... 2. держит за волосы девушку... 3. держит сотовый телефон... 4. держит пульт от телика... 5. совершает вагинально-клиторальную стимуляцию... 6. гладит кошку... 7. ковыряет в носу... 8. ищет в блокноте имя девушки...
Я тоже с вами хочу, мужики! Возьмите меня на рыбалку с просмотром матча Англия-Франция и чтобы одновременно пиво пить и по телефону болтать! На фуя мне новые джинсы- оргазмы форева! Добавление от [date]1062767863[/date]: Demiurg угу: носовой оргазм!
А вот и первые ренегадки готовые променять свои вагинально-клиторальные на истинную нирвану :D Мы у мавра спросим как это будет на латыни.
otello Не, мы о физической стимуляции а не с помощью афродизиаков. Так что все по старинке - пальцем.
Demiurg Не, я не ренегатка, просто оргазмы в виде пива, рыбалки, бани люблю не меньше мужчин! И межчин вообще люблю! От, мля, клинит меня! заработалася... Пора бы и в отпуск уже, за порцией оргазмов!
L_Etoile Для этого сначала глаза нужны. Вот и пусть кайфуют по полной проге - один глаз в телевизоре, другой на торт косит....хм, хотя так можно косоглазие заработать, ну ни чего вытерпят
Ну да стриптизершу... С квадратной головой, чтобы кружку пива удобно было ставить во время минета, и еще чтобы воблу чистила в процессе....
Мдя... согласно опроса, все таки мужчины предпочитают оргазм с женщиной! Хотя картина множественного оргазма была нарисована красочно и смешанный оргазм не отрицает участвие в нем женщины!