ТОРГ. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ в компанию "Архангельский лес" по продаже продукции деревообработки в городах: Волгоград (и область), САРАТОВ, АСТРАХАНЬ, КРАСНОДАР. График работы свободный. Оклад + % от продаж. Резюме: arkles@mail.ru. Тел.: 8-905-063-69-64 Требования и пожелания: Пол: мужской Опыт оптовых продаж строительных материалов. Желательно наличие клиентской базы.
kort, именно торговый представитель в регионах и области. А мотивация сложная и обсуждается на собеседовании. Заработать можно достойно, если работать. Это я уже по опыту работы своих менеджеров вижу. Никто не жалуется на условия. Правда в офисе сидеть некогда-это минус.
извините, но я считаю это плюсом Офис лично меня добивает так у Вас вообще с базой плохо, и как ездить по командировкам, на личном транспорте или поезд?
Alexman, понял и какая их средняя зарплата? что по вашему достойно? неплохо бы, конечно, еще с самими менеджерами поговорить...
С базами всё нормально. Можно ознакомиться: www.arkles.ru Ездить надо, но сие обговаривается индивидуально, если Вы нам подходите (первое впечатление по резюме) а чего отвечать ежели кандитатов подходящих нет. Многие отсылают резюме даже не ознакомившись с продукцией. средняя 20-25