Ты же в дупле вроде? А я детку выгуливаю на пяточке, где вокруг все эти магазины. И ежевечерне не нужно закупаться тонной продуктов. А некоторые нужные зато бегу уже зная, где что
Валькирия, мне день надо, чтобы обойти хотябы 3 магазина, да и на транспорт вся эта пресловутая экономия уйдет - проверяла ну а про время и силы никто не забыл? или вас на машине возят?)))) добавлено через 50 секунд и за вас я тоже рада
Тады тебе конечно не светит выбирать, где что купить. Идешь в ближайший и затариваешься. А я вот могу себе позволить выбирать. и выбираю. Кстати насчет Похода по магазинам просто так... поглядеть - Как раз когда знаешь что какой то продукт тебе нравится, то поход по магазину проходит очень быстро. намного быстрее, чем когда не знаешь, где что есть
lahmastik, Уверена, что если бы рядом было понатыкано 5-ка, Магнит, Ман и радеж, все равно ходила бы в один - в Ман))))) И мне было бы по фиг что в соседних на рубль дешевле. Совсем запутал. Тебе нравится какой то товар и ты регулярно из-за этой симпатии ходишь на него смотреть, просто так?
невнимательно читаешь.. закупаемся в ОК по-крупному, т.е.большое количество товаров - все это тащит муж (ну если у тебя его нет- то я тут не виновата) А вот майонез мне нравится в магните брать Махеев 57р 800гр очень вкусный, тогда я после работы выхожу на остановку раньше, покупаю его и заодно прогуливаюсь - погода то какая добавлено через 1 минуту в мане пару раз покупала вонючую курицу - после этого мясо там не беру..
Фигасе рядом с домом. добавлено через 1 минуту В магните, 5-ке и Радеже я не раз попадала на вонючих)))))) Поэтому вместо ценников изучаю сроки годности и даты упаковки, в надежде, что там написана правда))
Валькирия, с больной головы на здоровую вы ж сами цитату давали моей фразы об 1 закупке, а теперь переиначили все и в итоге мои слова повторили
Ман классный! Но не все там есть. К примеру выбор колбасы полукопченой меня там никак не устраивает. Вот ты бармазетка блин!!! и не стыдно? Все равно Анири красивее добавлено через 1 минуту Геката, .... И вовсе они не были его Друзьями. Пусть даже сам Эрни пытается это доказать добавлено через 2 минуты как раз недавно брал. Оливковый. Тут видно разница вкусов... мне больше нравится Московский провансаль. Причем больше до ужаса
дом между 2мя остановками - идти по сути одинаково) Геката, и где же я повторила твои слова??? я уже раза 2 сказала, что покупаю продукты в тех магазинах, где считаю это либо более выгодно либо более вкусно.. и этих магазинов несколько
lahmastik, И главное сразу тормозеткой обзывать А у нас в киоске-вагончике у подъезда стали колбасу продавать. Но чето стращно там ее покупать))) Но думаю скоро со страхом справлюсь и буду только руку из дупла высовывать чтоб деньги отдать и колбасу с биг ланчем получить)))))
lahmastik, все-таки надо убрать из ваших советов огурцы океевские за 50 рупий. Они негодные не фика....мягкие все, покоцанные какие-то. Там же есть пупырчатые, но подороже.
Ты что!!!!!:frustrate как ты можешь сравнивать презрительно пошлогруженную восковыми тапочками тормозетку с возвышенной растрепаной кусачей сушностью бармазетки?!!!!!!!!
Геката, попытка номер три донести основную мысль - я не покупаю ВСЕ продукты в ОК, а покупаю только те, которые считаю там выгодным приобретать, но закупка идет на 2 недели - поэтому закупка большая, все остальное, что в ОК меня не устраивает я покупаю в Мане, Магните, Радеже.. добавлено через 56 секунд че за московский и сколько стоит? а то седня как раз думала майонез купить)))
скажу вперед Миссури - Ты ящик верхний убери в сторонку и откроется тебе упругое пусть и не очень пупырчатое, но Счастье
Валькирия, девушка, вы меня определенно не слышите потому как про ВСЕ продукты речи не шло, ну не поленитесь почитать посты мое мнение было высказано о том, что есть ли смысл бегать при капитальной закупке по N-ому кол-ву магазинов или же ехать в Ленту/Метро и иже с ними из-за 1кг огурцов
lahmastik, а финский сервелат кстати- тема! lahmastik, нет, уж ящики там тягать не буду, нах из-за 10 рублей пачкать одежду?
Так и называется Провансаль Московский. Последний раз брал в карусели. Видел вроде и в ОК но тут сомнения Общее мнение семьи - вкуснее еще не ели
Геката, противоречишь сама себе... спор пошел из-за чего?? что вы с анири стали спрашивать зачем указывать цены в разных магазинах, если закупка ведется в одном..Но, я не покупаю в одном...и цены нужны, чтобы знать, что мне надо купить в том же ОК, а что оставить на потом для ряда других магазов..Дошло? добавлено через 1 минуту а фирма чья?? я вроде видела, но не пойму где..