Red girl А если в "Август"? Да к официанту? Да за хлебом?! Access deniedНе-е-е-е-е, нам нужен клей!(с) реклама М&М-са. То бишь новый интересный форумчанин! Чтобы его можно было изучать и наблюдать за ним. А может, и препарировать...
L'Etoile Тута недавно появился "новый" старый участник. Очень интересный для некоторых личностей… Считает себя экстраординарным человеком, независимо от мнения других. Так вот, думаю, мне (и не только мне) будет интересна процедура попытки препарирования его Приглашайте!
L_Etoile Ivan Все... Нахлынули страшные воспоминания... (Это я про поход в морг, эх, чего только студентов делать не заставляют). Ну вас нафик, мы не кровожадные, препарировать никого не будем. По крайней мере, вблизи меня... Так чты, люди дорогие, пока я буду на встрече, можете не переживать: L_Etoile и Ivan не будут заниматься вскрытиями и умершвлениями людей.
Cutty Sark, сорри, а мертвых -вскрывают, да? Ну, насекомым в эту пятницу повезет, мы их трогать ну никак не будем, по-любому.
L'Etoile Ну ты даешь! В раздел "Флейм" ваапче не заглядываешь? Там две свеженькие темы, развитые постоянно мурлыкающим "новоявленным" чудом... Я удивляюсь, почему он сразу не стал кандидатурой номер 1... // Бойкот тебе никто не объявлял, была простая обида и нежелание общаться, но это обычно выясняется приватом, а не во всеуслышание.
Ивану: Тему вроде закрыли ? Опять пользуясь твоим методом хочешь пообщаться приходи в приват ... а то прилюдно показатывать какой умный ... фе
Так, товарищи, форумчане дорогие, жертвоприношения отменяются, так как мы идем есть. А еда с кровью... Это по части Каннибалов. Ну, а мы мирные, так что: Все на выборы!!! Тьфу, занесло... Все за корзиночками!!! //О, как!
Муррр ..... но помните, что много есть вредно, а то потом придеться калории сжигать долго .... хе ...
Ничего, мы потом сбегаем пару раз от толстой Ж... А куда мы пойдем? В кулинарию Волгоград надеюсь? А то мне ваши торты как то.... не хочу я их.. я салатик хочу Петровский Ну что, народ. В общем, как всегда, в 18:30 где то в районе фонтана!
Паук Еще как.. ПЯТНИЦЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ
Микрон ... так дела не делаютси ..... объяви конкурс с четкими условиями .... дай срок ... собери заявки .... объяви победителя .... а то так сразу
Паук Кого? Микрона не приглашают или тебя? Не правда, приглашают всех Не все соглашаются... боятся наверное.... А мы ведь добрые....
Чяго бояттьси то ............. а то мы не образованные и не понялии .... муррр а че там седни сборище да ? Прийти чтоль .... хе-хе ....
Хе-хе .... пол Волгоградского форума принялось точить ножи и скальпели .... Анири: А твою подругу инфаркт не хватит .... Во сколько ?
Мурррр у фонтачика с тремя девками ? Ну если не хватит, облизательно приду ......... Ножи и скальпели приготовили ?