Johnny Ну что за обращение такое? Уже вроде говорили, что уважительнее надо... //Возможно подойду на полчасика.
Не будет там никого! Проснулись мальчики! встречи то закончились! Все ушли зимовать! Шучу... Кто-нить да будет...
ОТМАЗКА! Лишний повод не идти на встречу! Ребят...., ну... я это... того... на диете типа... После обеда ничего не ем.... (пиво не в счёт), поэтому пардон меня.... Пятое место в боулинге - позор....Фу, короче... Спасибо за компанию, я спать! Ик... пардон!
БХих! Чего вы тут ругаетесь? Я, значит, тока из отпуска, собралась, понимаишь, с народом увицца, а они тут... // Звякните, ежели надумаете куда пойти! Отдельный привет Мужу и Светке-Асцесске!
micron так, не надо гнать волну в тесной ванной никто и не говрит что обязательно встречаться у этого ненавистного столба - есть куча теплых мест, в прошлую пятницу к примеру неплохо все погуляли а кое-кто как раз остался нарезать круги по по темным и холодным улицам
micron Ну и что, что темнеет Страшно штоль? Как известно, темнота друг всех подряд Но на балкон в Пиранье ребяты я больше не пойду... до апреля ...
Сидеть в барах и т.д. постоянно и традиционно. Ну-ну... В прошлую пятницу было тепло, кстати. Все это на любителя, я вот к чему клоню. Если кто-то не очень любит посиделки в прокуренных барах и т.д., это не значит, что другим это не нравится. Поэтому всегда будет контингент тех, кому все нравится, и кому все равно. Когда такие тусовки проводятся под открытым небом, всегда больше тех, кто может подтянуться на них. Вообще, задачи привлечь максимум людей на тусовки нет, поэтому и приходят те, кто хочет прийти.
Ниччего не понимаю... Ясно одно: Это личное дело каждого Кто захочет - тот придет. А кто нить всегда придет...
Cutty Sark И калории, и сахар и пр., и пр., и др.! Ну должна же я, наконец, попробовать этот "ЧизКейк"....
Не, зря вы так. В холодном времени года тоже есть своя прелесть. Представте - сугроб, в нем вы, на вас она. Или наоборот, кому как... Сказка....
Чтобы что-то лопать, надо постоянно тратить на это деньги, даже если не хочешь тратить. Сидеть просто так, скучно. Лучше почаще играть в боулинг, намного интереснее и полезнее.
micron на это тоже денег немало уходит вроде а чтобы деньги экономить надо дома сидеть и пить воду из под крана Как перспективка?
В кулинарии Волгоград видимо тот же самый? Вроде одна контора? Мне нравится.. вот седня с утра ела такой Объеденье
Aniri Естественно форумчанки на форумчанах. А игры в снежки? А лепка снежной бабы по образу и подобию его (ее) с конкурсом на большую реалистичность? (естественно все части и формы тела должны быть соблюдены, а одежы у снеговиков нету ) А под зимней одеждой фигуру то не особо видно, приходиться фантазировать. Вот здесь и открываются все тайные эротические желания Забав на зиму можно придумать сколько угодно... Главное одеться по погоде
otello Что-то "Аутеничных" ЧизКейков даже в "Праге" не было... Cutty Sark Вот, когда я сьем кусочек, тогда, может, поморщусь и скажу:"Ничего особенного!" micron Дык в чем проблема? Давай потратим деньги в Боулинге! Нет проблема!