Vasya Da_Gama, конечно, я же так и написал. "Я в восхищении, ...., мы в восхищении, королева в восхищении" (с)
Головач Лена, паскан мойвэт добавлено через 34 секунды все алкоголики (с) добавлено через 1 минуту Головач Лена, кстате, там "доешь" или "даёшь"?
Василий, не побоюсь этого слова, ДаГамович! Это Вы кому, стесняюсь спросить, бросили столь нелепое слово? добавлено через 1 минуту там: "дочавкай". Читать разучился?
Если вспомнить автора темы, то, при небольшой слепоте и фантазии, можно предположить третий вариант. На самом деле точки у буквы Ё остались за пределами видимости. ЗЫ: Эх, слетела моя фотожопа со всеми своими слоями и шрифтами... Поставлю - выдам надпись со свечением и проблесками звездного сияния...
В реальности я все видел... именно поэтому - возникает непонимание - отчего так сильно обсуждаеться вопрос? Хорошенькая, слегка экзотичных черт девченочка, характер когтистенький..). Все вполне ништяг..)
Окончание темы: трагическое несоответствие ментальностей, столкновение двух типов культур и несовместимость во времени и пространстве привели к возникновению двух одиночеств: Васи и Тавро. По мотивам нашей печальной истории снят мульт: "Черный ловелас". В главных ролях: Тавро: акртиса Нюша. В роли Черного левеласа снялся Vasya Da_Gama, дублировал с гитарой Vicktor V.. Смотреть "Черный ловелас" здесь: http://repka.tv/video/24128/