Хороший хозяин собаку не выгонит, а я...

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Rena, 12.07.02.

1. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Что-то я этого не заметил...

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Роб, не надо строить наивного. Уж мы то знаем для чего люди темы заводят. ;)
    А мне тут тем более терять нечего, все и так все знают про меня, кроме того играю роль местной несчастной. А может, это я так от покушений на свою свободу защищаюсь? ;) Какой идиот захочет со мной связываться, когда прочитает все 4000 моих постов на форуме? :) Вот так то...

3. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Мужики, нас тут козлами назвали :D

4. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Рена, здесь не только идиоты. Большинство умеет читать, а некоторые даже связно излагают мысли (к примеру возьми тему про беспредельщиков - мысль там ровно одна, но сколько уже нагородили!). Но вот чтобы прочитать 4К постингов - это я не знаю кем нужно быть... Вот, кстати - а может тебе именно модератор нужен :-)))?

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Возьму на полставки. ;) Требования : возраст молодой, образование мин 11 кл, знание ПК на уровне юзера, умение ладить с вышестоящим начальством и вести аскетичный образ жизни. Оплата по договоренности. Возможны премии и отпуска. Испытательный срок - 1 день.
    :)

6. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Хорошо что я старый, не знаю что такое ПК, вышестоящее начальство и не модератор :-)))

P.S. В качестве оффтопика (не могу же я все время по теме?): Один мой знакомый использовал термин "на полвставки" :-)))

7. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Это в раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ!

8. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Нет, лучше в раздел "РАБОТА". Или "ОтДЫХ"

9. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ребят, по-моему, либо модератор не тот человек, за кого вы его принимаете, либо в нашей жизни нет места шуткам. :)

10. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Рена, без шуток - ты самый лучший модератор которого я видел :-) Во всех без исключения аспектах (или вернее по совокупности аспектов :-). "Сказано мною в зравом уме и твердой памяти и совершенно без подтекста" :-)

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Модератор - тоже человек (шутка) :haha:

12. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ремчик, спасибо. Ты один меня любишь. :bawling:

13. Robbob

Robbob Гость

14. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Роб, не знаю чо там у них завелось, но я видно не то что надо. Как всегда, впрочем :)

15. Gans

Gans Гость

По моемому все равно, где, лишь бы человек был хороший. :)

16. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А я перевоспитываться стала :) Интересно, это к лучшему или ко вселенской катастрофе? :rolleyes:

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    А тебе процесс перевоспитания нравится? Если да, то к лучшему, впрочем, если нет - то тоже :)

18. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Процесс не нравится, но ощущение интересное... :)