Роб, не надо строить наивного. Уж мы то знаем для чего люди темы заводят. А мне тут тем более терять нечего, все и так все знают про меня, кроме того играю роль местной несчастной. А может, это я так от покушений на свою свободу защищаюсь? Какой идиот захочет со мной связываться, когда прочитает все 4000 моих постов на форуме? Вот так то...
Рена, здесь не только идиоты. Большинство умеет читать, а некоторые даже связно излагают мысли (к примеру возьми тему про беспредельщиков - мысль там ровно одна, но сколько уже нагородили!). Но вот чтобы прочитать 4К постингов - это я не знаю кем нужно быть... Вот, кстати - а может тебе именно модератор нужен :-)))?
Возьму на полставки. Требования : возраст молодой, образование мин 11 кл, знание ПК на уровне юзера, умение ладить с вышестоящим начальством и вести аскетичный образ жизни. Оплата по договоренности. Возможны премии и отпуска. Испытательный срок - 1 день.
Хорошо что я старый, не знаю что такое ПК, вышестоящее начальство и не модератор :-))) P.S. В качестве оффтопика (не могу же я все время по теме?): Один мой знакомый использовал термин "на полвставки" :-)))
Ребят, по-моему, либо модератор не тот человек, за кого вы его принимаете, либо в нашей жизни нет места шуткам.
Рена, без шуток - ты самый лучший модератор которого я видел :-) Во всех без исключения аспектах (или вернее по совокупности аспектов :-). "Сказано мною в зравом уме и твердой памяти и совершенно без подтекста" :-)