Вот тут возмутились, что я любовников дома не оставляю А причина такая: дети утром увидя дядю, подумают, что это новый папа, а потом расстроятся Это же все ненадолго, прилив таксать страсти и боль одиночества...А о детях думать надо. Поэтому предпочитаю оставаться в гордом одиночестве. Или я не права?
Ирин, ты не слишком часто оправдываешься? По моему ты делаешь всё правильно. И дело даже не в детях. Ты имеешь право выгнать человека из своего дома не взирая ни на его пол, возраст и обстоятельства. Хе-хе. Он также имеет право обидеться на тебя за это. Или не обидеться. Умные, как правило, не обижаются. Хе-хе.
А зачем тогда приглашать его домой? Приглашение партнера, на мой взгляд, уже означает определенный уровень отношений.. В противном случае это всего лишь "легкий трах" и заниматься этим можно где угодно, нужно всего лишь немного денег..
Конечно, но тут уровень уже немного другой.. Домой, обычно, приглашают, чтобы ты остался. Или у меня уже устаревшие взгляды?
Вот вы , мальчики, живете в мире иллюзий и по себе других судите . Мужчины такие попадаются...Я бы рада сама уйти из дома, да или не предлагают, или детей не с кем оставить...А я ведь живая женщина была...
ну, лично я тоже предпочла бы даже "легким трахом" заниматься дома, а не где-то.. мне дома спокойней и уютней
Шинди, ну да, иногда спокойнее, когда знаешь, что все нужное под рукой и тд и никуда потом не надо ехать, бежать, плыть..
Я вот остался намедни, теперь все проклинаю, лучше бы я этого не делал, так что Rena - выгоняй, ээээ... то есть не оставляй (быль)
Вот вы все же женщины какие... А еще обижаетесь потом: "чего не звонишь, чего не приезжаешь"... Им видите ли никуда бежать и плыть не хочется, зато ты будь добер выметайся из дома в 2 часа ночи и пили к себе домой.. Порой едешь на такси, вот так вот нет-нет да и подумаешь: "А ведь перепихнуться по быренькому я бы мог и гораздо поближе.." Нафик, и ведь все при этом хотят тихого семейного счастья... Я валяюсь..
Логично, Донни! Вот теперь я точно знаю с кем у вас никогда не будет "легкого траха"! Со мной и моими друзьями. Потому что во-первых - туристы в неволе и на чужой территории не размножаются; во-вторых - не переносят ленивых и вальяжных дам, которым лень с места сдвинуться и которые боятся перемены места. :D
Джек, да я этого Донни да еще Браско в первый раз вижу, чесслово! Ну и перепихивались бы все поближе Кстати, я женщина сердобольная - с мужчинами без машин, да из дальних районов дружбу не вожу. Турист, да с самого начала я знала, что семейного счастия у нас не получится. Судьба, карма.
Тогда и меня в этот списочек занесите. Я не турист, но активный отдых уважаю - рыбалка, охота и все втекающие...
опять оправдываешься И перед кем? ;haha: Не, это просто цирк какой то. Вот, Сань, я уважаю твой образ жизни. Он совсем не похож на мой, но это не мешает мне с тобой общаться. А иногда, и дружить :D . Что мешает просто дружить с Реной? Или боязно за то, что подействуют её чары, а потом в 2 часа ночи на улице стоять? Конечно нет. Уважаемого Донни я не имею чести знать , но в Туристе я достаточно уверен - не боится :D . Ир, твои проблемы не в том, что ты там кого то выгнала в ночь, в пургу, на верную погибель, а в том, что ты оправдываешься в этом. И перед кем? Перед нами? Ну разве это не смешно? Простите меня конечно, может я и не прав, но
Слушайте, а разве не приятно проснуться утром, а близкий человек рядом???Для туристов можно в один спальник положить близкого человека... Что гнать куда-то... Это такой облом, когда после замечательного вечера, во всех отношениях, надо ехать домой, пусть даже и на машине!
Джеку: Рена не оправдывается, она объсняет всем страждущим критерии отбора претендентов: ближние районы или наличие автомобиля, да, еще любители ночных прогулок Возможно кто-то поймет, почему его обломали, а "тому уроду в рыжей кепке" счастье улыбнулось.("рыжая кепка - выдуманный персонаж, никакого отношения к реальным людям не имеющий, все совпадения случайны.") :D Ничего не мешает, дружим ведь...и даже из отдаленных районов и без машины... И вообще тут разговор чисто теоретический, без перехода на личности(кроме Рены, про нее разговор). Рена: Ты там собиралась машину покупать - предлагаю ускорить этот процесс, тоже в некотором роде жилплощадь . А если серъезно, то можно "приятное времяпрепровождение" перенести с вечера на день, а детей сплавить к знакомым/родственникам. И еще. Ты уверена, что в два ночи твои дети спят, а не подглядывают в замочную скважину? И не спрашивают, что за шум был ночью, как будто кто-то стонал? :D :D :D Туристу: Ты не плачь, Рена - женщина сердобольная(ее слова) - простит и даст еще...делать посты в "Интиме" :D Sonar: Мы тут не про близких людей речь ведем, а про то, как оно отразится на психику подрастаюшего поколения...
Джек, а что похоже, что я оправдываюсь? Однако, люди перестали понимать мой сарказм. Тревожный признак...
Эта фраза меня сильно пугает, Рен, то есть мужчина без машины - не мужчина?????? Уж о какой сердобольнгости идет речь тогда?
2 Залетный: да все время не выберу 2 Слим: я же вижу, что это именно трах и больше ничего, а для меня спать вместе с человеком что-то да значит...Зачем себе терзать душу... А дети просто повод... 2 Игорь: машина не в смысле корысти, а в плане облегчения человеку процесса поездки домой
Где-то читал: правильно поставить вопрос - значит иметь ответ на вопрос. Ответ-то в вопросе: "Хозяин собаку не выгонит..", а Рена выгоняет. Значит что? Не хозяйка. Изначально не предполагаются длительные и стабильные отношения. Потому и выгоняет, впрочем сама об этом сказала... Одно не понятно - зачем тему заводить? Может об этом поговорить? Зачем Рена завела тему, в которой ей и так вроде как всё ясно?...