Спасибо за инфу, а я думал меня разводят что дом сдали в эксплуатацию, когда говорят, что договор просто не могут должным образом составить. :D
сегодня с утра проснулся от того, что строители орали друг на друга звукоизоляция на высоте. живу там вторую неделю- полет нормальный у вас какая площадь квартиры? у нас не очень то и тепло
народ,почём сейчас?двушки в старте? а то чёт сайт их не открывается. друг с женой ищет,денег немного.
Посмотрел фото, что внутри - качество пипецк конечно конкретный! даже удивило, давно такой инвентарной не видел на потолке, и стены кривые... Что снаружи - вентфасад на кляммерах как чешуя рыбная- первый признак брака. И как ухитряются, ведь уже куда проще технологии остались. Удивило что на французских балконах большая фрамуга не открывается это как же ее корячится мыть снаружи, да на всю высоту... Про колер фасадный не буду--- но можно бы и что то приличней, а то сильно похоже на неликвид складской. Как говаривают архитекторы "модный но залежалый...."
Подскажите, что за посторонние звуки в подъездах (дом 28), периодически сильный свист, как будто вентиляция воет. Снаружи тоже очень хорошо слышно. Звук начал напрягать уже при осмотре квартир, не говоря уже о том, чтобы там жить. В конторе, которая квартиры продаёт, не в курсе.
Расскажите, кто купил здесь квартиры. Как впечатление? Как с шумоизоляцией и прочим. Сколько квартплата получается. А внешние стены из чего выполнены?
либо действительно вентиляция, либо домофон (т.е. входная дверь, когда закрыта, ветер задувает в щели и получается сильный свист. У нас такая фигня, но я высоко живу, мне не слышно)
А еще подскажите, что за ЖК Гвардия? 51-я Гвардейская 30. Т.е. получается этот дом вдоль трамвайных путей стоит. А ЖК Старт это 30а и 30б, перпендикулярно путям?
milaman, все верно. 30-й дом должны были сдать давно, 30а и 30б заселены. Гвардия - долгострой Старта.
Как там дела у третьей очереди старта? Помню обещали на сайте в первом квартале сдать, по телефону во втором, а повиду хоть бы в третьем сдали))) Как сейчас дела на стройке обстоят?