1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Установка Windows XP

Тема в разделе "Софт", создана пользователем micron, 21.08.03.

1. Гость

Гость Гость

установки виндов ХР

Для того чтобы атлон не глючил, тебе надо с сайта АМД закачать патч для процессоров атлон и дюрон под винды ХР, я сам столкнулся с таким глюком с 1000 Атлоном, у меня правда глюк начинался после установки сервис пака1, так вот я сделал так:
    1.Поставил корпоративный англ. винд ХР
    2.Установил патч процессора атлон под названием amdk7xp.exe вот ссылка где ещё мона взять патчик http://www.nix.ru/support;
    3. Установил сервис пак 1.
    4. Установил MUI русификатор ХР

Вот так всё заработало. В ХР я так понял глюк несовместимости драйвера процессора на базе АМД чипов с мелкосовтоским драйвером.

2. Инкогнито

Инкогнито Новичок

39
    0
    как же установить Windows XP ??????????

Имею CD с Windows XP. Диск не «мультизагрузочный». С Windows 98 проблем с установкой системы не было. Форматировал диск С, ставил в BIOS «запуск с CD», запускал Волков коммандер с CD, менял CD на Windows 98, запускал виндовский setup.exe и установка системы началась. В Windows XP тыкался во все файлы с «exe», и тому подобное, но установка Windows XP не началась.
    Вопрос: как же установить Windows XP ??????????

3. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Инкогнито
    Вставляешь диск, перезагружаешься, заходишь в БИОС, выставляешь закрузку с CD-ROM, перезагружаешься, предлагают загрузится с диска.
    Дальше оно само ;)
    ДОС и дискетки вообще не нужны.

4. Skull

Skull Участник

405
    0
    Kairel тебе же говорят

5. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Инкогнито
    копируешь дистрибутив ВинХР на диск.
    Заходишь в каталог /i386.
    набираешь winnt, жмешь enter.
    начинается установка....

6. Alexs

Alexs Активный участник

10.158
    110
    Можно даже не копировать, а устанавливать с Сидюка, правда надо запустить SMARTDRV, для ускорения;)