Иногда впечатление такое, что он создан для модераторов. Кучка придурков убивает время и создает некую критическую массу флуда, которую потом с наслаждением прореживают-пропалывают админ и его команда С глубокомысленными прибаутками в каментах
Главным вопросом, над которым задумывается студент Чернышевский, был вопрос о народе, закрепощенным помещиками и угнетенным царскими властями, вопрос об освобождении миллионных масс и завоевании ими свободы
я бы разделил кучку придурков на две кучки добавлено через 1 минуту занимательно, что если каждую из получившихся в результате деления кучек в свою очередь разделить ещё на две кучки придурков и продолжить это занятие, то кучек придурков может оказаться больше, чем самих придурков
а я бы умножил кучку придурков на полторы кучки. добавлено через 2 минуты отношение кучек придурков к придуркам устремляется к нулю
Думаю, в конечном итоге, в результате непрерывного деления на кучку придурков и норамльных, то останется один человек и оставшиеся кучки придурков.