Посоветуйте грамотного врача (клинику), где правильно поставят диагноз и помогут с лечением болей в спине. Буду очень благодарен
ап. боли в спине совсем замучали. в поликлинике, куда хожу, к неврологу только на следующей неделе можно попасть, но припекло уже конкретно, хотелось бы на этой. посоветуйте по личному опыту клинику (врача). частные - не частные, не суть важно, главное результат.
Были контакты мануальщика, иглоукалыванием по китайской методике занимался. Живя в Воло пользовалась - помогало. Была травма спины, окончательно боль никогда не проходит, но было намного легче, вроде даже не болело))) Если нужно - могу поискать ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 20:49 ---------- Могу посоветовать мотоцикл))) Удивительно, но летом спина не блела вообще, сейчас снова мучаюсь...
Флавиус, Радистка Кэт, Афиноген, Berman, Алек ГЫ, спасибо. если найдёте - скиньте, пожалуйста, в личку. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2011 13:12 ---------- купить штоли моцик?
и выложить ее и имеющиеся снимки на форуме medhouse.ru - стоит послушать разные мнения врачей (а снимки они и по интернету снимки).
Афиноген, не вижу логической связи между и надо будет - направит. не надо будет - не направит. что вообще собрались сканировать без направления? весь позвоночник? ну вроде как оно безвредно, хуже не будет, ее вон и беременным делают...
он без снимков не принимает Афиноген, сразу, имеется ввиду до обращения к мануальщику. иначе как он вами будет заниматься. томограмму делают на тракторном например. стоит 2300 один отдел позвоночника.
почему? принимает. щупает и говорит, какие снимки или мрт какой части тела ему принести только вчера возил к нему одного форумчанина... пощупали, свозил сняли в совбольнице... а чтобы мы снимали без первичного приема? всего человека в трех проекциях? до этого возил к нему мальчика с коленками, так поехали снимать шею...
ну я имел ввиду лечить не берется. у него же тоже зрение не рентгеновское и знать он не может что там под пальцами прощупывается. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2011 14:24 ---------- а где болит там и снимайте.
Афиноген, не имею желания. хотите снимайте, не хотите не снимайте, мнет что, хоть весь обснимайтесь, как раз к Рождеству будете светиться ака рождественная елка, красиво смотрится...
Berman, вообщето я привел пример с грыжей в шейном отделе, и зачем снимать? что там можно увидеть? ну кроме новых, еще не ведомых поциенту болячек?
значить оба у меня от грудного плечо болело (или отдавало). ну и ТС написал, что у него спина болит а не плечо. вот ему и написал, где болит там и снимай.