Вот так значит. Чтобы тебе хватило бабла на покупку всего мира с потрохами, и чтобы еще на выпить и закусить осталось. А главное - Чтобы это не мешало тебе быть счастливым всегда
На Ваше прошлое, на сейчас и на будущее. В восемнадцать мне казалось – старость это в тридцать, даже в двадцать девять! В тридцать понял, как я заблуждаюсь. Выводов таких не стоит делать. Но уж в пятьдесят, узнал я точно, стану старым – это непременно. Ведь вокруг, ну просто, как нарочно, было множество таких примеров! Я, наверное, не стану старым, ведь душа состариться не может. Даже пусть прадедушкою стану, буду чувствовать себя моложе. Чем другие, даже в двадцать восемь. Так, что старость там за горизонтом. Пусть в календаре моём и осень Я в нее не верю – мне комфортно!
Alexman, Спасибо, Алексей.. Спасибо всем всем остальным, кто пожелал поздравить меня... Мне по-настоящему приятно
Упс, я опоздал к застолью? Игорь, прими мои запоздалые поздравления с ежегодным праздником старения. Желаю тебе вагон зелёных денег и миллион прекрасных кадров.