Не получается слать личные сообщения участникам форума. Жму на треугольничек "Меню пользователя", но ничего не получается. Также не получается отвечать на личные сообщения из личного кабинета. Тот-же треугольник рядом с ником пользователя, та же проблема. Жму на него - ничего не происходит. Помогите пожалуйста.
включи java script в настройках браузера добавлено через 1 минуту Да и не забудь обновить страницу, прежде чем снова попробуешь... Потому что браузер сначала подгрузит скрипты с сайта, а потом уже будет с ними работать добавлено через 1 минуту Каким браузером пользуешься?
chrome добавлено через 3 минуты попробовал IE - все работает. что сделать с этим хромым chrome добавлено через 10 минут Кстати, safari тоже не отображает. Как мне включить java script в этих 2-х браузерах - ума не приложу. В сафари стоит галочка на "enable java script".
хром не юзал. щас скачаю гляну добавлено через 2 минуты http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0164693b79bdd33d добавлено через 5 минут Safari 1. Чтобы включить JavaScript выберите в меню Safari пункт "Правка", затем "Настройки". 2. На появившейся панели выберите вкладку "Безопасность". 3. Установите галочку "Подключить JavaScript". Теперь закройте панель и перезагрузите браузер (закройте, а потом откройте его). Вся функциональность сайта должна заработать.
У меня safari - 4-й версии. В пункте security галочка напротив пунктов enable java и enable javascript стоит. Я так полагаю, что все включено. Однако не отображает. Java для chrome качаю. Поставлю - расскажу.
Java скачал и поставил - не отображает. Совершенно забыл, что версия chrome у меня portable. Скорее всего в этом дело.