1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Неходите дети в Грецию гулять

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Чёрный кофе, 04.09.03.

1. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    В греции Гориллы,в Греции большие,
    злые крокодиллы, неходите дети,
    В Грецию гулять.

ЗемляЭллады.

Краткое содержание (для тех, кто непереваривает длинные тексты): Греция-Гавно,ГАВНО и ещё раз ГАВНО!!!

Тот кто никогда небыл в Греции врядли мне сможет возвразить, кто был,недаст соврать.
    Греция, страна туристов, в идеале, на КОСМИЧЕСКИХ ТУРИСТОВ, потому что самое выгодное впечатление об Элладе, можно получить лишь с околоземной арбиты.(обычно рекламные проспекты в туристических катологах как раз и сделаны, либо со спутников шпионов, либо со стратегических бомбордировщиках)

Уже при входе в нижние слоя атмосферы, картина меняеться, с чудесной на менее и при полной посадке переходящей в мучительное состояния вопроса .....***, куда я попал?

А попал я на Крету, да да да ..к тому самому Минотавру, (Это Коров такой был). То что он был, я несомневаюсь, сам видел, картина его деятельности, до сих пор сокрушает остров. Всё падла развалил.Даже у здания аэропорта кусок отьел, сволочь.

Ну вот значит, этот Минотавр, сьев Аэропорт судя по всему этим неограничился, заодно он сожрал и всю природу вокруг, вот почему от природы там только небо да камни ... ну и мусор конечно. Камни он кстати тоже погрыз неслабо. Мда. Местные аборигены, что б как то выжить, засадили весь оставшийся непогрызанный остров оливковыми деревьями, я так думаю назло Минотавру, так у минотавра после оливок явно могло случиться расстройства жедудка и случилось. Отчего ж вы думаете он умер? Именно от этого а не от придурка ХЕРакла.
    Вот тут мы, плавно переходим к местному населению.Настолько плавно как и само население движеться ..на работе ли, на пляже да где угодно. Вы неувидите нигде суетящегося Грека. А почему? Да потому что он достойный сын,дочь,домашнее животное своего национального героя всё того же ХЕРАКЛА. Теперь, я понимаю почему его так звали ... Дело в том что ему всё было по ***!!! Победил он и тех и этих и пятых и десятых ..... ха.

Понаблюдав за Греками я понял одно, они **** неподымут, что б пару баксов с земли поднять, если для этого им надо оторваться от своего коктеля. Который они мирно посасывают в рабочее время, на рабочем месте.

Поэтому им всё по *** ... и города по этому у них так же называються ХЕРАКЛИОН ивсё такое.

А ещё в Греции живут Ниндзи, дадада, именно Ниндзи, полные города, сам видел, когда в эксурсии на паровозике (есть там такой вид услуг, паровозик как с мутльтфилма,за 20 евро везёт и показывает все помойки близлежайшие ... типа колорит Греции). Ну так вот к Ниньдзям. В мире предполагают что Клан Ниньдьзей давно умер истреблённый Брюсли, Джеки Чаном и Чаками Норисами с Вандамами, фиг там, они все в грецию сбежали.

Полные улицы сидящих на стульчиках старушек, полностью заТРИПЕРованными в чёрные камуфляжные платься ...только это всё маскировка, это НИНЬДЗИ,я знаю.

И если кто думает что это он смотрит на колорит греков то ошибаеться. это тебя возят на вагоне и показывают местным ...какие болваны эти туристы, радостно ржут глядя на похеренные города, помойки и прочию дрянь.

А на улице жарко ... и море тёплое, если в него умудриться залезть, потому что пляжи там умело завалены мусором, тиной и острыми камнями ....я так думаю специально разбросанными Ниньдьзями что б не дай бог туда какой нибудь новый Брюсли не пробрался, по воде.

Поэтому в море я прыгал сразу в ластах, это очень сложно, прямо с берега плыть в ластах, с трубкой и маской ...когда глубина 2.5 сантиметра и камни по пузу трут ... но хорошо я хоть учился с аквалангом, и грудь волосатая.

Мдяяяя ...

Теперь к частностям ... к частностям потому что всё зависит кто, где селиться. Может кому то везёт меньше кому то больше. Мне повезло .... меньше, за те деньги что я отдал ...хыхыхы
    Отэль прямо на берегу синего моря, забетонированный пляж (2 на два метра) через дорогу. Я очень люблю играть в волейбол на пляже, в сущности я только и делаю в отпуске что в него играю .... мдя. делал, до этого отпуска. Тут в волейбол пришлось играть на такой же забетонированной площадке как и сам пляж только в 300 метрах от оного, удовольствия море ...мля.

А ночью там жарко, но человечество придумала климааппараты ... но оно нерасчитывало что ими будут пользоваться греческие ХЕРостроители. Разместившие данный аппарат прямо над головой кровати. И у тебя есть только один шанс выбирать. что ты хочешь себе застудить ...либо горло либо ****, всё зависит от того каким местом ты решишь спать под этим чудом техники.
    А за окном ... ждут орды комаров под предводительством какого нибудь комаринного Чингиз Хана. Один раз я имел глупость открыть окно под утро ..... вот это была массака, всё на *** в крови, стены, подушки,простыни ... Мы победили, но какой ценой? Курская битва ничто по сравнению, потеряли по меньшей мере треть крови.

Еда ..... мля, как вы думаете сколько раз можно есть одно и то же? правда повторяющееся каждый третий день? Я вытянул неделю. Жаренную картошку и сосиски мне больше ближайшие пять лет непредлагать. Причём, вся мясная продукция у них явно с того же минотавра, на один вкус и констинтенцию .... Только упаковка разная, один раз длинная сосиска, другой раз короткая, в третий раз толстая, четвёртый тонкая.

Хотя в этом есть положительная сторона, перейдя на Арбузы и Дыни, я стал лучше спать и не толстеть.

А Гречанки.... ну какие там бабы какими они могут быть если на острове жил Минотавр ....все носатые а большинстве ещё и жопатые ну и конечно лупатые. Глаза впрочем красивые, чёрные ну как и положено коровам.
    А с мужиков вот мне пришлось приколоться, отель где я был состоял на 99% из немецких туристов, ну естественно и девочки-немочки там были. И вот тут то и проявился весь ПОХЕРИЗМ греков .... практически никто из обслуживающего персонала не мог и двух слов связать на немецком. Попытавшись подколоться на английском, мальчики довольно быстро сникали и сваливали. Вспоминаю турцию .... турки так быстро несдавались, те не только по немецки, те по русски, английски, французки, мамайски учились мгновенно разговаривать как толькол замечали симпотяжку какую ....респект. А Грекам всё по *** ... Нет так нет, пойду коктельчик попью,да на мотороллере покатаюсь.

Кааааароче ...... Гааааавно эта Греция.