Если выделить текст и нажать кнопку "Цитата" в том же окошке, где выделил текст - то всё нормально, а если спросони там или ещё по какому косоглазию надавить на кнопку "цитата" из сообщения находящегося в окне выше того где текст выделил, цитата получается от другого имени, тоесть получается что хотел считировать слова одного человека, а в итоге их сцетировал под чужим ником... Яснее обяснить немогу, голова не арботает сегодня по нормальному.
Да. Есть такая проблема, последний раз наблюдал её здесь: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=124350&page=2 Litron заквотил чей-то пост, а получилось вроде бы как мой.
Ну я такую проблему сам периодически встречаю в темах, а тут случайно выяснил отчего это происходит. Вот решил поделится в надежде что переделуют функцию цитаты, или я не знаю как она для веб-программиста называется. А то вот случаются такие оказии, а потом люди могут неправильно друг-друга понять в плоть до всем известного "испорченного телефончика".
Вышеописанное встречается не очень редко, Когда фраза короткая то кнопки между соседними окнами находятся рядом. Можно не переделывать алгоритм, так переделайте оформление форума, иначе голубо-синий мотив сливается. Посмотри в своей же фразе, кнопка "цитата" с верхнего окошка намного ближе - чем родная. Это истина, кролик... и руки-то у меня прямые, и мозги вроде кривые (с извилинками), а вот интерфес должен быть дружественным к пользователю, в отличие от вас.
Ivanoff, а ты вот если в туалет пойдёшь, промахнёшься и сходишь в ванную - ты тоже скажешь что надо оформление поменять? надо просто смотреть глазами куда курсором тычешь и думать головой, а не другими частями организма...
нда, ладно, я понял, у нас оказывается нередко люди по нужде мимо ходят... больше небуду писать в этой теме, тут похоже у сторожил одна реакция - нападки и издёвки. а вы лично a-res, не могли бы меня ткнуть носом, где я так сказать облажался? В отличие от вас, у меня внимательность пока работает, просто ранее я недоумевал, что это за глюк. И тут сам чуть не сделал такой. Если бы вы читали внимательно первый пост, там нигде не сказано, что я запостил неправильную цитату.
Ivanoff, если я правильно понял ваши претензии, вы хотели сцитировать одно сообщение но "спросони там или ещё по какому косоглазию" сцитировали другое. так? и теперь, из-за этого предлагаете внести в форум какие-то изменения, я ничего не перепутал? добавлено через 2 минуты и не надо на старожильность пенять. если что-то мне кажется тупым, я так об этом и говорю. менять мир под свои косяки и ошибки вместо того, чтобы перестать их делать - по-моему это тупо.
Ivanoff, а, то есть ты даже не ошибся, а только учитываешь такую возможность? ну ты меня просто продолжаешь удивлять )))