COBRA 700AF С обычным башмаком (подходит на любую систему). Полностью работает на любой системе в ручном режиме (на Sony/Мinolta через переходник) Напряжение на контактах низкое 3.5v так что камеру не спалит. Ведущее число 42. Вес 450 грамм (без батарей). Питание 4 пальчиковых батарейки/аккамулятора. Всего 1000 руб
used, В комплекте только вспышка. Вспышка б/у Состояние хорошее (). Без пробега по России За "посмотреть" денег не беру 8-904-414-89-89 Васятка, Да но обрати внимание я прошу за нее 1000р а не 10000, и то что на башмаке низкое напряжение...
Roman-web, Ок. Звони 8-904-414-89-89 приезжай смотри -а можно ли ее как ведомую использовать? Честно говоря не знаю... описания нет... со всеми возможностямии не разобрался..
да х.з... вчера поснимал вечеринку в клубе, понял что стандартная пыха засвечивает и маловато возможностей для отражения света) и еще после 7 вечера сложно снимать на улице. в чем преимещества автоматической пыхи? из меню камеры ей управлять можно? а свою тему создать не судьба? мне пох, бери эту.. но знай, что так делать некрасиво.
used, не вопрос....бери пыху, если нужна я буду второй на очереди..... а как ты предлагаешь новую тему мне назвать? Так?: Куплю пыху у FackerMAN, которую он продавал в теме "пыха для никона. куплю", которую создал "used" добавлено через 2 минуты в том, что она работает в iTTL, а эта будет только в М работать нет
ну, кагбэ с этого и надо было начинать этот вариант пока устраивает. для знакомства пойдет, 1р не такие большие денги. завтра позвоню ему, если не срастется что-то, то здесь отпишусь
для знакомства надо посмотреть какое нибудь обучающее видео по работе с пыхой и зависимости ISO-мощность пыха-диафрагмы потому что если опыта в работе с пыхой в мануальном режиме нет, то будет тяжеловато без знаний. ИМХО
срасибо, конечно посмотрю p.s. ты не думай, мне это интересно. я наоборот все в полностью ручном режиме стараюсь снимать) отключаю автофокус даже. все ручками)
тогда удачи в покупке мне она интересна была как ведомая вторая пыха..не более того. Основная у меня есть Canon 550EX
SB-600 есть. Практически новая. Я любитель, купил, думал буду пользоваться. Но не стал. Раз 10 пыхнула. Гарантии никакой нет, но пыха новая. Серьезные предложения - в личку, этот раздел не читаю.
FackerMAN, придется и мне отказаться.....денежки уже в другое место направлены будут. Я не могу так резко планы менять, т.к. был уверен, что used купить ее 100%
я б купил, если б работала. или ты предлагаешь мне купить пыху, которая для соньки и минольты, и с никоном принципиально отказывается работать?=))))
Roman-web, На Соньке альфе через FS1100 прекрасно работает...вчера друг с Олимпусом зеркалкой приходил-работает, просто замкнуть контакты- работает... сейчас ради прикола поставил на Зенит-работает... IMXO проверьте фотик... возможно на него ставили пыху с высоким напряжением на сихроконтакте. добавлено через 2 минуты used, Minolta 2800 приехала пойду сегодня получать 500руб
FackerMAN, читал форумы. Люди не могут на Никонах и Кэнонах ее зажечь. Только на Пентаксах вроде работает нормально она. Не буду рисковать
FackerMAN, а что там у нее чуть повыше колодки написано? Там случаем не буковки с переключателем? На фотке плохо видно.
Здравствуйте! Я в пятницу попробую к вам приехать посмотреть. В конце дня. Хотел бы раньше, но не получилось.
Ясно. Система, схожая с Metz - сменные колодки под разные системы. Просто на первой фотке мне показалось что там набор букв и переключатель. У меня когда-то была Cobra, которая поодерижвала индикацию готовности вспышки практически для всех систем: в колодке был пяток контактов, а нужная система как раз выбиралась переключателем на передней панели.