Вот решил спросить мнения девушек, скажите, милые саздания, как мужчине\парню одется\быть\стать сексуальным? Какие соображения у вас на этот счет. Полагаюсь на ваш личный опыт и воображение.
Игорь, а тебе-то это зачем? Ты и так ооочень даже секси, особенно когда с щетинкой Ну лично для меня сексуальность парня проявляется не в одежде (главное чтобы она была чистая и опрятная), сексуальность во взгляде, в голосе, в общении, в умении подать себя, сделать так чтобы общение захотелось продолжить в более интимной обстановке, не последнее место занимает фигура - не супер качок до которого и дотронуться то страшно, но и не хлюпик которого от ветра качает. И вообще, в таком парне должна быть какая-то загадка. А ещё, наверное, для одной девчонки этот парень сексуален, для другой он совершенно не интересен, а вот тем она очень даже заинтересовалась каждый мужчина сексуален по своему
быть самим сабой.......... не строить Бонда............ не сочинять сказки........... и уметь заинтересовать......... быть проще.........
ОЙ! Ой-ёй-ёй-ёй! Какие люди собрались! Ой! Мне хоть и ответить нечего. про сексуальность я совершенно не имею понятия, но всё равно приятно засветиться. Можете потом обзывать меня флеймителем. привет всем вышеназванным персонам. Уходите отсюда на фиг! Вы и так всех уже по сексуальности перегнали! Оставьте и другим немножко!
<font color=#993300>ИМХО, частенько бывает достаточно иметь сексуальный кошелёк. я неправ? PS: 2lana "быть самим сабой.........." Ой ли? вы готовы принять мужское естество без каких либо наносов и масок? сомневаюсь. 2Залетный гость а вот про простоту ты зря. в ней залог совершенства. </font>
К счастью лишь иногда А вообще мое ИМХО. На сексопильность влияет 3 фактора: 1)Взгяд 2)Манера поведения 3)Голос
Хоть я не девушка, но из моих личных наблюдений сложилась такая картина. Да кошелек играет роль - он не должен быть пуст, но это похоже не основное. Одежда - надо одеваться аккуратно и со вкусом, но и это не главное. Телосложение - конечно не надо быть хлюпиком. Более важное - твое поведение. Оно может поднять твой рейтинг сексуальности намного больше чем все предыдущее. А вот что надо делать, не скажу. Потому что это зависит от того кому ты хочешь понравится. Надо просто чувстовать человека. Хотя наверно девушкам видней.
Зато она не будет с тобой притворяться, будет собой. В такие моменты человек отдыхает и будет стремиться повторить эти моменты (намек понятен? тогда к действию! )
не прав, не спорю, деньги добавляют сексуальности, но только вместе с вышеперечисленными мной качествами, поскольку, я общаюсь и сплю, с личностью, с мужчиной, а не с его кошельком
Sexy sexy lover, I wanna be your cover....... КВнщик, привет!!! А кошелек все-таки имеет значение. Поведение и как себя человек показывает-вот что главное, и не только в парнях(опираюсь на вышесказанное), но и в девушках. Загадка не исчезла с его губ. Она ушла, как Наполеон, простившись со Сфинксом. Он промолчал, Хоть боль его ломала.
Кошёлёк - он, вообще-то у меня есть. Но девушки обычно об этом не догадываются Есть такая интересная спортивная игра - кататься с девушкой на трамвае за её деньги. Побеждает тот, у кого от первого свидания до секса получилось меньше трамваев. Я - мастер спорта Насчёт телосложения - оно у меня вроде должно где-то быть, но я сам не знаю, куда ж оно про#балось. Чего там ещё - матом ругаться не надо? Ну, когда нужно, могу и помолчать. Моя одежда. Ну, иногда попахивает. Дык я ж вам не прачка - майки каждый месяц стирать. К тому же если постираю свою любимую красную, на улицу выйти будет не в чем. Мне теперь никто не даст, да? Пойду повешусь, чтоли.....
Сексуальный мужчина - это тот, который уважительно и с любовью относится ко ВСЕМ женщинам без исключения, будь она хоть кривой на оба глаза и хромой на все четыре конечности.
Ну тогда я самый сексуальный человек на свете! Жаль, девушки об этом не знают Кстати, относиться с уважением,это да, но вот любить - это перебор Ира, ты ничего не путаешь? Сексуальность вроде как связана со способностью нравиться лицам противоположного пола, а ты про уважение и любовь ко всем подряд...
А остальные не девушки Кста, Казановы там всякие как раз ЛЮБИЛИ всех женщин, поэтому и пользовались успехом. А просто произвести впечатление, потрахать и свалить в неизвестном направлении - это пошло и несексуально Нужно руки целовать, на коленях стоять и помнить каждую женщину в подробностях всю оставшуюся жизнь. во!
То есть все остальное как бы и не важно, да? А кто там заворачивал идеи насчет эрегированного кошелька с 2 штуками баксов для начала??? :-)))
Ну это меняет дело :-)) Я тоже совершенно не меркантилен! Главное - лучше занимать даме чаще и понемногу, чем сразу все :-)))
Rem, настал психологический момент, когда ты можешь предложить девушке деньги нисколько не оскорбляя её этим.
Вся в ожидании момента... Руки трясутся, пальцы по клаве не попадают, в глазах туман..." Сколько же предложит" - крутится навязчивая мысль...