ой. ты послушная?!!! Это не заразно? Выходи давай! Зарядку делать знаешь как классно! Меня уже заарканили местная детвора на вечера
missouri, Мы тоже. Я ж говорю - выхожу по делу))) А Вообще вам сегодня нельзя работать и на форуме сидеть. Марш праздновать, шо такое! В качестве лошадки?)))
у нас "обычай" необычного празднования . мы на прошлый его ДР стояли на "баррикадах" возле школы - дежурили всю ночь, чтобы туда записаться....Этот года оба на работе... нет, как раз в качестве "лошадки"
Ну не такая уж она и знаменитая Пока футболку не растиражировали добавлено через 1 минуту Плохо ты наблюдаешь за нами, кисунчик. Как раз лошадка там Меньше всего юзается
lahmastik, Если тортик не доеден, то быстро на кухню - приканчивать его, и не отвелкаться на форум! Всего хорошего в этот замечтательный день. И смочь со всеми девушками форума, тока чтоб Миссури не узнала!
Заметано! - ты приглашена на пиво Конечно есть... Тортик уже доеден Спасибо большое, хоть и запоздало ответил) Как это Чтобы не узнала? командир должен быть не просто в курсе, а во главе отряда впереди на белом коне Спасибо Отчитываюсь. Вчера было Хорошо. Хотя сегодня и неплохо вовсе даже)
Я знала, что старик совсем не страшный!))) А грубияном прикидывается для маскировки, потому что глубоко в душе (м.б. очень глубоко) он очень мягкий и ранимый. Старик, это я уже серьезно.