Поздравляю, ты произвел неизгладимое на меня в печатление своим фото с гитарой и в голом виде Ну и поздравляю с днюхой заодно Желаю пополнения семейства и всяческих благ)))
lahmastik, с днем рождения! Нестоличная штучка, в теме по поиску друзей глянь добавлено через 1 минуту не...хватит нам двоих..хотя лахматый давно о третьем заговаривает
если только на следующую днюху...я так быстро не умею....хотя...можно сегодня хомяка купить - тоже пополнение семейства будет
Спасибо Большое от всего меня Поскольку уже с утра приходится есть тортик, То Меня видимо сегодня будет Ооооочень много. Мне тоже гитарко нравиццА Мы вчера с Дочей спели пару тройку песен в честь всех Самых САМЫХ лучших флудильщикоФ форума День становится все лучше и лучше)))) Эх еще бы выходной Спасибки тебе) А про фото уже разобрались, как я вижу Ловлю на слове Привет Знайка! Спасибо , ты куда с данеток пропал?
lahmastik, в будние дни не получается, работы много... Но я исправлюсь Еще раз с Днём Рождения и самые лучшие пожелания!
А константу почему к клавиатуре не подпускаешь? Спасибо)))) Грац , вот бы начинание с шахматами освоить и было бы вообще классно. Но не хватает мозга на планирование тактики и стратегии в этой мега игре Краткость сестра таланта... очень приятно, спасибо, а с твоей группой поддержки вообще шикарно получилось) И все в таких милых Юбочках.... Ооооооо меня опять весна плющит. лахматый над лахматым, а лахматый и го ворит что он тут вовсем не при чем Спасибо. Хороший повод спросить... Неоскай - это новое небо, или небо под которым носился Нео? У меня есть пара динамитных шашек еще с первой мировой остались... танков не хватило. Хочешь помогу тебе с работой навсегда справиться?))))))
Привет, Гнездовая Спасибо) Как поживается? Денечки то теплые настали) даже теперь в дупле днями отсиживаешься? Что надо, то и бум делать. Станок печатный есть?
Оооооо Биг сеньк!! )))) Много бабла всегда приятно)))) вот ты жулик))))))) ладно, бум считать что мульен это в евриках) Приятно тебя слышать) Путин с его "буду краток" Отдыхает) буду стараться быть здоровым как бык и оставаться таким же счастливым, как сейчас, когда вокруг столько таких хороших людей - вас Отмазываешь диверсанта? добавлено через 1 минуту Ага, щас, как же... Диверсант хоть не все части тела в процессе твоего завтрака плавано перешедшего в обед потерял?
У тебя такая длинная швабра?!?!?!?!?!?!?!?!?!? А ты не дожидайся его, пойдем на другой каток... Бабруйский придет, станет тебя на каток звать.. а тебя нету