NOD32 антивирус, 3 штуки, лицензии

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Jerry08, 29.03.09.

1. Jerry08

Jerry08 Активный участник

1.061
    0
    NOD32 антивирус, 3 штуки, лицензия

NOD32 антивирус, мне не нужен, отдам ключи
    купил по запарке, да не то что хотел...
    три ключа в коробке, отдам по 500 каждый...
    пишите лучше в личку, на форуме редко бываю.
    Модерам - не удаляйте, коробка не распакована, чек имеется... все лицензия. я даже не знаю что там в коробке. ;)

2. criket

criket Участник

281
    0
    Срок действия и на сколько компов каждая? А то вчера видел в продаже по акции либо ключ на три года для одного компа, либо по году для трёх компов?

3. giz1001

giz1001 Активный участник

3.832
    1
    criket,
    каждая на один комп, срок лицензии 12 мес. с момента активации.
    Jerry08,
    в личку как с тобой связаться.

4. Jerry08

1.061
    0
    Да, да, совершенно верно...
    щас кину телефончик

5. Beefcake

Beefcake Активный участник

2.373
    22

1500 тыщи коробка получается?

6. Jerry08

1.061
    0
    если один покупатель будет - то скидка будет хорошая...
    а так - за 500 руб получаете то что стоит 1000.
    Ребята, предлагаю всем желающим собраться, вскрыть коробку на ваших глазах и каждый заберет себе свой ключ... что бы без обид было.
    Один человек уже есть... жду предложений:)

7. s7sergey

s7sergey Активный участник

1.579
    0
    у меня такой набор... но ключ там один (одна наклейка).... просто он действует с 3х компов... т.е. ключ сможеш продать только одной организации...
    стоит такой набор 1080... т.е. 360 рэ за комп... непонимаю откуда 500 рэ за лицензию взялось... :shuffle:

если только это не интернет секьюрити...

8. criket

criket Участник

281
    0
    Я как раз про это и говорил. А умника как обычно попытались из меня дурака сделать.:frustrate

9. gr13

gr13 Активный участник

1.002
    8
    Там ситуация еще смешнее: кто первый зарегистрируется в системе, тот и получает логин и пароль к базам обновлений. А комлект стоимостью - 1060 рублей - действительно на 3 машины.

10. Jerry08

1.061
    0
    НУ это все равно 3 машины, и ключи получат их владельцы - 3 человека, больше никто... я даже смотреть не буду в коробку! :shuffle: так, 2 человека уже есть, ждем третьего! будем соображать!:dream:

11. s7sergey

1.579
    0
    как докажеш что этот ключ продиктуеш только трем покупателям? а может пяти или десяти?
    да вроде, чтобы не возникало вопросов у контролирующих органов по поводу лицензионного ПО, нужна наклейка-ключ производителя софта а не записаный на бумажке карандашом... а вэтом комплекте идет только одна наклейка... да и коробка только одна... т.е. продать можно только одному заинтересовавшимуся лицу...
    конечно, для домашних пользователей наклейка и коробка не нужна... но и ключ нафик не нужен - кряков и ключей в инете валом....

по-моему единственный вариант это продать только одному человеку полный комплект (для малого офиса например)

12. Jerry08

1.061
    0
    не надо срать в теме, все кто у меня что то покупал - не возвращались ко мне, я полностью отвечаю за свой товар.... наебывать на 500 рублей после проданных здесь "безделушек" более чем на полтинник мне смысла нет...
    s7sergey,
    есть еще люди-человеки на земле:p

13. s7sergey

1.579
    0
    быть добру!
    типа ап.. ;)

14. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Перепишете в тему то, что написано на коробке. А то как то из сабжа не понятно что продаёцца.
    Ну и типа АП

добавлено через 48 минут
    Господа не ведитесь на этот развод. в любом магазине тоже самое можно купить за 1080 рэ. НОД32 в коробке на 3 кампутера с 1 ключом уже 4 месяца продаётся. Важно понимать, что продление для такой коробки будет ТОЛЬКО НА 1 КОМПЬЮТЕР!!!!!
    Т.е. те три человека которые по отдельности купят эту каробку потом за продление будут драцца, ну или кто раньше успеет.

15. Jerry08

1.061
    0
  16. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Я как Вы выражаетесь не "сру", а не даю Вам ввести в заблуждение потенциальных покупателей.
    В коробке с антивирусом есть всего 1 ключ, но его можно активировать 3 раза, а вот продление можно активировать всего1 раз. Вы ссылки кинули, хоть бы почитали что там написано.
    Всё правильно продление - 40% от стоимости, НО НА 1 КЛЮЧ. т.е не прокатит продлевать на все 3 компа где установлен НОД.
    Не вводите людей в заблуждение.
    К тому же цена в 1500 рэ за комплект который в ЛЮБОМ магазине стоит 1080 руб. по меньшей мере завышена.

17. Jerry08

1.061
    0
    это глупо
    на карточке свой уникальный ключ
    так что если надо будет продлить на все 3 компа - придется покупать 3 карточки по 560 руб
    что и подразумевалось
    заканчиваем пустую дискуссию

18. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Да как Вы не поймёте что НЕТ. Да же если купить 3 продления то ОНИ НЕ ПРОДЛЯТ НА ВСЕХ 3 КОМПАХ.
    По такой коробке продлить можно только НА 1 КАМПУТЕРЕ.
    На остальных двух нужно покупать не продление, а новую лицензию. Такие правила продажи по этой акции!!!!!

19. Анатолий Ч.

Анатолий Ч. Активный участник

940
    0
    а разве для активации продления не нужен старый ключ?

20. Famous_Anonymous

Famous_Anonymous Активный участник

603
    0
    бред

21. Анатолий Ч.

940
    0
    если я не ошибаюсь то такой вид лицензии не распространяется на юрлица?

22. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Не всегда, достаточно в программке ввести данные с карточки продления, и сервера сами понимают что новый ключ ставится на правильный антивирус и просто обновляют его.
    Ключ нужен для дорогих корпоративных версий продуктов, где этот ключ специально под организацию делается. А в остальных случаях достаточно просто набора пароля с карточки, или с диска.

23. Анатолий Ч.

940
    0
    аще ни че не понял, это к чему?

24. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Задал вопрос я ответил. Для продления крпоративных версий нужен старый ключ, а для продления домашних версий старый ключ не нужен, достаточно того, что бы программа была проинсталена на компе, и зарегестрированна лецензиооным ключом-паролем

25. Famous_Anonymous

Famous_Anonymous Активный участник

603
    0
    Macmep,
    А почему дорогим корпоративным клиентам нельзя юзать продление как для обычных смертных? Иль там контроль какой-то жоский? Впринципе по России очень мнго таких клиетов...

26. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Ну во первых у них продукты другие, Лицензии другие, простой антивирь для дома не поставиш. Ваще замороченно это всё. Для них ключи делаются специально под юр лицо, В ключе храница информация о покупателе, т.е. название и реквизиты канторы для которой ключ делали. В принципе это не трудно сервера Каспера делают такие ключи своим дистрибам за 15 мин. достаточно форму заполнить. И вот с продление та же ситуация.
    По сбажу: просто чел решил наварица на лохах которые не понимаю в софтверном лицензирование и всё. Афтар снимайте лот с торгов. или продавайте по 300р. как антивирь на год, БЕЗ возможности продления.

27. Анатолий Ч.

940
    0
    не правда. Что ограничивает меня поставить обычную версию?
    а по поводу корпоративнуй лицензий дело не в заморочености а более низкой цене и поставляется это комплетами по 15, 20 и более штук. Это сделано для упрощения и удешевления, я могу хоть 15 коробок обычных поставить на свои компы

28. Jerry08

1.061
    0
    Итак, раз покупать никто не хочет уже, благодаря некоторым "умным" участникам форума, могу поменять сию коробку на фильм на BlueRay диске, или на игру для Playstation 3. Повторюсь - 3 компа/год лицензии, дальше по 560 руб за комп/год...

29. Jerry08

1.061
    0
    в связи с денежными необходимостями, продам всю коробку за 700 рублей без торга, коробка не вскрывалась, есть чек кассовый.

30. Jerry08

1.061
    0
    ПРодано!