Я знаю, что у нас есть в городе единая дисконтная карта Друзья. В которой есть 30-35 магазинов совершенно не нужных! Так же недавно проскользнула информация, о том что есть у нас в городе еще какая то карта. Но там уже партнёры покруче будут! Хорошие кафе, кинотеатры, одежда и даже клубы!!! как называется карта и где её можно приобрести ???
Все эти дисконтные "прожекты" ниачем вообще. Скидки, которые по ним предоставляются минимальные. Их вы можете получить просто обратившись к менеджер/продавцу в магазине. Сам лично проверял на собственном опыте.
то что вид рекламы да! Mini Me, ну это же только для парк-хауса! Тем более в кино скидки там нет. точно так же как и в клубы. будет мелочь, а приятная. Тем более я думаю что подобная карта окупится и за месяц!
Покупала диван в магазине . На кассе мне предложили купить карту Друзья за 500 рэ. В итоге диванчик обошелся на 3,5тыс дешевле. Карта выгодна для больших покупок
В супер-МАНе на месте бывшего центрального рынка вчера стояла стойка с рекламой какой-то единой карты.