Авто переднеприводное, развесовка примерно 65/35%,откатал прошлый летний сезон резину, сейчас хочу опять ее поставить, у той которая стояла спереди износ краев протектора на 2 мм больше чем середина, в поворотах не жалел ее, а та которая сзади стояла - как новая. Вот и думаю теперь что куда ставить если на перед лучшую то боюсь не будет-ли задок заносить на мокрой дороге? Ведь он намного легче, резина широкая и если еще ее с таким характером износа на зад поставить? Ведь за боковое скольжение как раз края протектора отвечают.
я когда на летку менялся, в шиномонтажке как то сами определели куда какая резина... хотя может "бабки" отрабатывали
Специалисты из мишлен советуют ставить на заднюю ось более новые покрышки, ибо перед легче контролировать. Сам поставил назад более изношенные в лето, ибо "только камнями не кидайте" - иногда жгу резину на центральном стадионе с использованием ручника) P.S на дороге аккуратен!!!
Правильно сказал Гость форума, что на нормальном шиномонтаже сами определят куда какую ставить. В зависимости от изношенности протектора и балансировки...
Не все переобуваются на шиномонтаже. Я например сам. Во всяком случае точно буду знать что болты нормально затянул
так контролировать процесс надо... я вокруг ходил, смотрел куда он домкрат подкатывает, как балансировку делает, как грузики держатся... короче ипал им мозг на полную.. просто так чтоль я пятисотку отдавал что ль?
Гость форума - ну эт тоже верно, про контроль процесса. У мя просто зимняя резина и летняя комплекты на разных дисках, поэтому сам и переобуваюсь
да ну на фик. Автошины вроде как все время звались добавлено через 38 секунд на самом деле без разницы как называются. и я и жена только там шины меняем.
Что мешает в межсезонье (без спешки и суеты) привезти колеса и проверить балансировку? ЗЫ: Несколько лет уже переобуваюсь на пересечении Менделеева и Еременко напротив хачмойки... Нареканий нет!
Резину не маркирую, ставлю как попало (ну, с учетом направления рисунка есстно). По теории вероятности они тусуются, и все ништяк. Тем более разницу в износе вообще определить сложно - ее просто нет почему-то.