Поговорим о заправках Волгограда?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем NoEmotion, 27.03.09.

Где предпочитаем заправляться?

1. ЛУКойл

74,1%
  2. ВИПойл

17,8%
  3. Фаетон

4,6%
  4. Роснефть

9,2%
  5. ТНК

4,6%
  6. другое (указать в каментах)

12,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grafach

Grafach Участник

367
    0
    Такая же малина:(

2. korya

korya Читатель

2.635
    0
    таковых уже практически не осталось! Их все Лукойл скупил...

3. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Утром подвозил соседа - рассказывает: На выходных заправил свою Бору V5 на красном на Лукойле (на монолите где-то). От заправки не уехал. Авто встало. Разобрали в сервисе - Топливный фильтр забит г..... Вот так вот.
    Сам заправляюсь на Фаетоне на максимке и ТНК на выезде из города в сторону максимки. Проблем не замечено.

4. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Мож из-за ЭКТО???

5. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    порадовал сегодня фаэтон 17-80 за 92й
    в **** лукойл и випойл

6. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    buffoon,
    Тоже голосую в пользу фаэтона!!! Даже карточку прикупил!

7. ilya-79

4.923
    1
    Где? и что дает?

8. Aza_Griffin

Aza_Griffin Участник

442
    0
    ilya-79
    на любой заправке, дает крохотную скидку на бенз. стоит 50р. имеет смысл только если там постоянно заправляться

9. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    карточка есть но дармовая.. дали когда 30 литров залил.. ща по ней имею скидку в 30 коп с литра

[off]ты за кого участвовал? чото я тебя там не помню[/off]

10. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2

11. ilya-79

4.923
    1
    имею карточку ярнефти - заправляюсь на ТНК (бывшая Ярнефть). По карте скидка сейчас 90 коп. 92й за 17-20 вчера заправил бак. Качество бензина нормальное - 84 тысячи уже на нем. Катализатор живой.

12. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Насчет карточек. Сейчас ликардовские продаются? Чего-то не могу на них нигде напасть (искал на Красном).

13. :)

:) Участник

252
    0
    в Сберкассах видел неоднократно в окошках выставлены, рядом с латерейками, для продажи. Да и на заправках, наверное, можно спросить-купить.

14. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Заправляюсь на лукойлах, но могу сказать, что даже внутри однйо сети бензин резко отличается.
    Обычно заправляюсь на лукойле, что привыезде из кировского в центр, просто удобно мне так.
    Но самый лучший бензин на лукойле что перед 2 мостом по 3 продольной в строну кировского, бензин просто сказака, машина сразу ведёт себя адекватнее, набирает лучше, не дёргается. Рекомендую. Там стараются заправляться все мои знакомые, и я при случае.

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    поднимаю.

Какие мысли о Башнефти?

16. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Смотрю на заправку на Электролесовской и не понимаю, зачем там заправляется народ, если разница с Лукойлом (на автоматических АЗС) 20 копеек?

В Ростовской области лет 5 назад заправлялся на Башнефти - понравилось.

17. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    zaqwsx, по трассе заправлялся пару раз, только хорошие.
    по электролесовской не скажу, но выглядит убого

сам хотел сегодня написать, ахтунг: на глубокоовражной, стоят два газпрома и оба жесткий не долив.
    друг заправлял на прошлой недели на той которая бывшая вип, сказал до полного, в итоге в десятку его влезло 44 литра+ у него был какой то бенз, а датчик(исправный) показал,что это даже не полный бак( деньги просто закончились и он перестал литься)
    Сам стал замечать что почти везде газпром не доливает, сегодня утром на заправке уже которая была газпром давно, 1л с 10л недолив...считаю это ппц! единственный газпром без обмана, на трешке в сторону ангарского,ворошиловского:writer:

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а смысл заправляться газпромом?

у башнефти 95- 36,40
    у роснефти 95- 36,80 они обе по-моему весь город закрывают

19. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Один раз заправился от безвыходности на трешке. Появилась отчетливая детонация. Поэтому мысли о башнефте самые плохие)

20. Shift

Shift Активный участник

1.318
    3
    Лью предпочтительно 95-ГазПрЁм,
    Лукойл не люблю..... расход на нем существенно выше... как в трубу улетает...

21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.323
    2.079
    Этот как раз к сети газпром посредственное отношение имеет, франшиза видать.

Мне хватило одного раза на Электролесовсой 7 лет назад, чтобы я про эту сеть забыл...

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а разве 7 лет назад, там была Башнефть? Я так понимаю был фаэтон, но эту сеть купила баш год или два года как.

23. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Ну не знаю на Пивоваре нормально льют ,заправляйте до полного бака и все будет норм ,а то у нас многие не знают литраж своего бака

24. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Мне как-то на Череповецкой, если ехать в сторону центра, умудрились в 35-литровый бак с остатком в пару литров залить 40. Больше там не заправляюсь. Напротив Пивовара и на пересечении улиц Филиппова и Азизбекова недолива не замечал.
    Подтверждаю, такая же беда. Пробовал обычный и экто, но расход в среднем на литр-полтора больше получается.

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.323
    2.079
    Точно, видать название забыл, а место отложилось)))

В предыдущих темах наоборот все писали, что на лукойле эконичнее авто, чем на газпроме)))

Жаль у нас нет иностранных заправок, я бы там заправлялся(((

26. stinson

3.083
    437
    Просто каждый видит то, что хочет. Ибо на расход влияет куча факторов, помимо самого бензина. И выяснить реальную зависимость расхода от марки топлива в повседневной эксплуатации практически невозмножно. Тут скорее кто привык ездить на газпроме - убедил себя, что расход на нем меньше. И соответсвтенно наоборот. Либо звезды так легли, что расход в момент замеров стал больше/меньше.

27. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    много лет уже заправляюсь в основном на газпроме. но иногда приходится то на луке, то на роснефти перехватиться.
    на луке расход заметно выше. на роснефти с расходом нормально, но резвость не та.
    машины две. элантра и шнива. выводы одинаковые.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 15:59 ----------

это самое примитивное объяснение. я езжу много, в день сотку и более могу намотать. маршрут примерно одинаковый, одометр обнуляю после каждой заправки. за несколько лет наблюдений статистика будет уже верной.

28. stinson

3.083
    437
    Вы постаянно заправляетесь на разных заправках? Сколько не знаю людей, обычно все стараются придерживаться одной фирмы и только в исключительных случаях заезжать на другие.

зы
    Так вот вы сами и ответили на вопрос. Какая может быть у вас многолетняя статистика по расходу на лукойле и роснефти, если вы ездите на газпроме?

29. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Слова "в основном" как бэ намекают?

30. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    в шниву на лукойле заправляюсь, в дэфендер дизель с роснефти только

Статус темы:
Закрыта.