artemii, если у вашего офиса негде поставить машину, вот люди и измудряются так ставить. Кстати за ним наверняка стоит реношка с вашего офиса.
Абсолютно точно насчет Рено. Могу ее фотку тоже выложить а насчет негде поставить - всегда есть место около бордюра по барикадной (причем в обе стороны). Просто вопрос пройти 10 метров или 30 метров.
Я кстати ошибся, там не Рено сегодня стоит (хотя обычно он там)... Рено аккуратно стоит на стоянке, которая кстати есть у офиса Только туда не всегда можно стать...
да всегда есть куда поставить машину, за редким-редким исключением. Вопрос в том сколько надо пройти от машины до офиса
Вот и хозяин нашелся Конечно мешает, это тротуар (пешеходный). Жалко же свежевымытую машину ставить вдоль дороги - все в грязи будет... А места в "карманах" не хватило...
12.19 ч. 3 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов предупреждение или штраф от 200 до 300 руб. и 12.15 ч. 2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД штраф 2000 руб. никто не отменял
Нормально стоит. Такое парковочное место стоит 2000 руб без ограничения времени стоянки. Все официально Потом эта грязь окажется на тротуаре.
Да ладно, Артемий...мы заезжаем - никому не мешаем. Вежливо ждем пока пешеходов не будет. На самом асфальте для пешеходов не стоим. Даже если мы по обеим сторонам машины поставим, то на асфальт не заедем. Ну а Аурис, ну припарковалась девушка неудачно, бывает Ты же сам нарушаешь правила...насколько я помню знак висит, т.е по всей Баррикадной, начиная от нашего офиса, до светофора ставить машины нельзя...Могу ошибаться, возможно знак все же убрали. Вот в приложенной фотке явно видно, что человек на 9ке, нарушил…)))
Андрей, я паркую машину до знака (он отчетливо виден на твоем фото в левом верхнем углу) или в "карман" специальный. Вот так все мешаются - приходиться проходить по узкой дорожке (например пойдет человек с коляской детской и будут две машины друг напротив друга стоять)
Знак какой висит? Действия знака где заканчивается? По моему ты ставишь в зоне действия знака, как минимум стояла 2 раза, со "сложенным" зеркалом. Ну да ладно, сфоткаю обязательно в следующий раз. Если брать водителя форда, то согласен...хам
artemii, VHE, Живу неподалёку. Жгучее желание сдеать хамам пакость. ЗЫ! Почему я своё ведро паркую за тридевять земель, а они свое ЭТО ставят чуть не на голову? Диагноз: хамло. Лечение: отрыв зеркала и ключом по бочине. ЗЗЫ! Я никого ни к чему не призываю.
чем мы тебе хамы то? тем что ты как шел по асфальту, так и идешь? мы ставим машина на землю...между тротуаром ну а по поводу "пакости"...там камеры стоят, делай, все снимут))) с нас штраф 2000 тыс снимут, а тебя, за хулиганство)))
Такое же утверждение по поводу тротуара и фото. Я кстати твои фото не выложил и по поводу знака: а) Я не создаю помех и не предоставляю опасности пешеходам б) я заплачу 100 рублей если оштрафуют (в сберкассу), а вот 2000 заплатишь в сберкассу или 500 ДПС-у на месте?
сделаю звонок папе p.s: правозащитнику, который хотел зеркало оторвать...на против банкомата ВТБ, что на пл. Советской, прям на пешеходном переходе частенько стоит Вольво А004АА...интересно...с ней готов ты так поступить?
Видишь в чем разница? Даже если я стану под знаком "Стоянка запрещена" пакости из злости маловероятно, ибо всем все равно... А здесь машина мешаеться. Мы же все знаем почему никто не хочет ставить вдоль бордюра машины... Идти далеко, левая сторона в грязь будет забрызгана, а летом пыльная итд итп...
VHE, Гы.... а кто увидит? Это во первых, а во-вторых - не буду никому ничего отрывать, т.к. впадлу останавливаться и из ведра вылазить. ЗЫ! Уважению к окружающим (женщинам с колясками, инвалидам на костылях, да и просто пожилым людям) научиться невозможно (к сожалению) это генетиески заложено должно быть.
отличный ответ (про папу). Тогда сделай звонок и ответь на мой вопрос. Насчет ВОЛЬВО была уже тема - идите фоткайте и пишите в ген.прокуратору.
Surkoff, вот так делали Исх. № ____ от «05» июля 2005 г. Начальнику отделения ГАИ БДД Ворошиловского РОВД г.Волгограда Лепехину А.Н. Направляю фотографии автомобилей от 05.07.2005 г., являющихся нарушителями ПДД, находящихся в зоне действия Д-3.3.27 и «Остановка запрещена», для принятия мер. Приложение на 8 листах. добавлено через 1 минуту Соответственно на этих 8 листах фотки злодеев... внизу с уважением и подпись директора ...
Что у людей за принцип такой дебильный - "я тут насрал немного, но вроде никому не мешает, значит все нормально". Машина никому не мешает, это не значит что она должна стоять на зеленой полосе. тройняшки-четверняшки........ Вот прикольно таким людям пол подъездной двери заварить, вроде и не мешает - войти то можно, а вроде и как-то неудобно Россия - великая страна, такого кол-во всяких дуриков нет больше нигде.
парни...акция "медведи - против меда"... да хоть что пишите...как ставили высокие чины машины там где им удобно, так они и будут ставить.
VHE, а вот тебе простой пример. Произошел вчера на Коммунистической, машина администрации ехал по односторонней дороге в обратном направлении. гайцы тормазнули, права отобрали. и никакие корочки и все прочее не проконали. так что - все реально. главное чтобы дураков меньше было
Сам то веришь что права забрали? Вечером забрали, утром вернули? Видео для размышления) http://www.youtube.com/watch?v=hFUzLAiEgkk