Ремонт Тойота в Волгограде

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Goodwin, 27.03.09.

1. Goodwin

Goodwin Активный участник

672
    0
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди, где выгодней сейчас железки на тойоты брать? Какие вообще по городу магазинчики хорошие имеются? Предпочтительно в Дзержинском.

2. ilich

ilich Активный участник

808
    0
    Предпочтительнее избавиться от такого металлолома, для ремонта которого приходится ходить пешком.

3. Goodwin

672
    0
    ну кому как, а мне нравятся японские тачки, если разобью, то просто другу куплю, а меня интересуют аксессуары на нее

4. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    То же интересно, коврики, релинги, кенгурятники и пр. На рынке ВАЗ что-то есть? Стоит тащиться?

5. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Явно нет. По мне лучший вариант - exist.ru Одно неудобно - ездить к ним 2 раза - 1й заплатить, второй- получать. И плохо то, что до опаты не пускают заказ в работу.

6. Goodwin

672
    0
    я был на рынке - ничего там, потому и спрашиваю где цены ниже и выбора больше на наши Тойоты в городе.

7. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    В центре есть парочка магазинов в районе вокзала - Самурай и еще что-то. Но это в гугл.

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    Самурай он давно не у вокзала, он возле РЕАЛа.

9. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    В воскресенье специально посетил, ковры есть практически на любую машину (кроме эксклюзивных). На Тавоту десяток разных видел (остальные скрыты в складах) спрашивайте. Взял себе в багажник за 600 у официала 2500. Очень много защит "Шериф" с крепежом такие же как и у официала, который даже болты отдельно продает и цена вкусная и ставят рядом в гараже за 300-500 руб. Так что можно съездить и сэкономить!

10. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Ну, я говорил про оригинальные вещи... А не про отсутствие там ковриков на тойоту как класса...:)

пс. Я вот вообще в багажник пока ничего не положил, решил что буду пылесосить... А то, что может протечь\поцарапать ... ... ... ... лучше все же не возить...

11. syr

syr Новичок

43
    0
    Но коль уж тут зашла речь за ремонт япошек... месяц назад, то может подскажете...
    У меня Камри пр. руль 97 г. (4s-FE, 1.8), течет кореной сальничек двигла, надо бы починить. Кто может такую операцию совершить какчественно и за разумные деньги?

Спасибки заранее.

ЗЫ Был хороший парень в Мерседесцентре - Вася, так он убег куда-то...

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    В Мерседес Центре остался еще один хороший парень Максим, если нужен Вася, то помогу найти, они друг с другом общаются;) а по сабжу съездить надо на Хиросимы 14 , делали они это неоднократно и на Тойотах и на Лексусах, думаю справятся.

13. syr

syr Новичок

43
    0
    Xolodok,
    Спасибо! Загляни в приват.