Подскажите, пожалуйста, знающие люди, где выгодней сейчас железки на тойоты брать? Какие вообще по городу магазинчики хорошие имеются? Предпочтительно в Дзержинском.
ну кому как, а мне нравятся японские тачки, если разобью, то просто другу куплю, а меня интересуют аксессуары на нее
Явно нет. По мне лучший вариант - exist.ru Одно неудобно - ездить к ним 2 раза - 1й заплатить, второй- получать. И плохо то, что до опаты не пускают заказ в работу.
я был на рынке - ничего там, потому и спрашиваю где цены ниже и выбора больше на наши Тойоты в городе.
В воскресенье специально посетил, ковры есть практически на любую машину (кроме эксклюзивных). На Тавоту десяток разных видел (остальные скрыты в складах) спрашивайте. Взял себе в багажник за 600 у официала 2500. Очень много защит "Шериф" с крепежом такие же как и у официала, который даже болты отдельно продает и цена вкусная и ставят рядом в гараже за 300-500 руб. Так что можно съездить и сэкономить!
Ну, я говорил про оригинальные вещи... А не про отсутствие там ковриков на тойоту как класса... пс. Я вот вообще в багажник пока ничего не положил, решил что буду пылесосить... А то, что может протечь\поцарапать ... ... ... ... лучше все же не возить...
Но коль уж тут зашла речь за ремонт япошек... месяц назад, то может подскажете... У меня Камри пр. руль 97 г. (4s-FE, 1.8), течет кореной сальничек двигла, надо бы починить. Кто может такую операцию совершить какчественно и за разумные деньги? Спасибки заранее. ЗЫ Был хороший парень в Мерседесцентре - Вася, так он убег куда-то...
В Мерседес Центре остался еще один хороший парень Максим, если нужен Вася, то помогу найти, они друг с другом общаются а по сабжу съездить надо на Хиросимы 14 , делали они это неоднократно и на Тойотах и на Лексусах, думаю справятся.