У меня возник вопрос, возможно ли как-нибудь найти человека (или его детей), который мигрировал в другую страну в 30-е годы, зная только ФИО?
Говорят, даже зайца можно научить курить. К примеру, если это US то есть куча сайтов где полно инфы о человеке. добавлено через 1 минуту Это для начала, а далее - скайп и знание языка той страны. Либо оплатите услуги тех, кто будет этим заниматься.
Можете привести пример такого сайта? добавлено через 52 секунды Шанс есть всегда. P.S. Правильно читается кон брио, а не цон.
http://search-site.narod.ru/SearchAnybody.htm Как пример. добавлено через 3 минуты То, что народ.ру, пускай вас не пугает. Там несколько ссылок, на сайты нужной вам тематики. Возможно, это как-то поможет. добавлено через 7 минут Даже в раше, мне поподался сайт, на котором был точно написан номер моего паспорта. ППЦ !!! добавлено через 8 минут Возможно из-за перевода с транслита.
Спасибо. добавлено через 15 минут ----Max----, А Вы не знаете, нет ли таких сайтов, где указаны списки всех мигрантов в США за такой-то год из такой-то страны?
Насамом деле, у меня не стояло такой задачи - найти человека в US/ Пишу вам постолько-поскольку. Натыкался просто сайты где можно поискать инфу о человеке и предложил вам такой вариант.