На кого похожи дети?

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Корица, 25.03.09.

1. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    наблюдаю за племянницей.. родилась - копия папа.. а потом за 7 почти лет перебрала всех родственников.. бабушки-дедушки.. тетки.. порой вылезают даже двородные дядюшки.. сейчас ни на кого не похожа явно.. но стоит приблизиться родственникам, так проявляется какая-то похожесть.. как будто маленький хамелеончик.. маскируется под родственников :grin:
    а у вас как?

2. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510

До года все дети похожи на пап.

3. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    а потом на соседа:d

4. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    ну да.. есть такая версия, что, мол, природа позаботилась, чтобы папы знали, что ребенок их.. и деть всегда рождается похожим на папу.. :rolleyes:

5. старик

старик Читатель

14.538
    0
    очень интересное занятие в жизни.

6. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510

Женщинам в этом отношении проще.

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Дочь с рождения и по сей день похожа на папу. Вердикт всех одинаков "Ну копия папа!". Хотя я сходства под копирку не вижу :lupa:

8. альдрована

альдрована Участник

390
    1
    Ну не знаю !!!Нас три родных сестры-я и младшая -похожи на папу!!!А среднинькая на бабушку(тещу папы:d ).
    Умные люди говорят,что ребенок всегда похож на папу--- ведь кто мама и так понятно!!!:d

9. bild

bild Участник

9.328
    0
    оба сына похожи исключительно на меня.:kos:

10. Тизифона

Тизифона Участник

370
    0
    Старший на меня похож, точнее на мою маму, а младший на папу (и на его маму):) Никому не обидно:d

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    По моим наблюдениям, похожесть нужно искать в деталях - форма пальцев и ногтей, форма носа, разрез глаз и т.п. Уже сейчас могу сказать, что пальцы и уши у дочуни - мамины, чего там моего - х.з. На соседа тоже не похожа.:look:
    в поиске похожести больше желания найти общие черты, чем реальных фактов.

12. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    а у нас оба папиных....в возрасте до 6 лет говорили, что мы их клонируем. Сын даже при рождении был похож на папу, а дочь - где-то мес к 3-4 стала похожа....до этого страшная была никто сравниваться не хотел :)...