Собственно, вдобавок к соседней теме про МРЭО. Отдельная тема - платежи за бланк заявления на счет ООО "Конфин-В". 170 рублей - за что???? а бесплатно самому заполнить нельзя???
реально жалко, потому что непонятно - за что. а народ и не в курсах - где в инете можно... даи вопрос не будет ли МРЭО кочевыряжиться с рассмотрением такого заявления. типа, денег им не заплатили в побочный бизнес..
я был на этом сайте. месду прочим, когда пошел платить госпошлину по указанным на сайте реквизитам - в кассе сказали, что в одном из реквизитов - ошибка.... как всегда, без косяков накуда- даже на официальном сайте....
не только можно, но и в определённых случаях НУЖНО я писал в той теме про МРЭО. эти "помошницы" из конфина имеют актуальную базу типа не оплаченных штрафов (основание???? кто они такие???). и при заполнении заявления за мои деньги ещё и отметку ставят, о штрафах, типа не оплаченных.
Мало того, они еще и ошибки допускают - пару раз в VIN'е цифры пропускали, хорошо хоть до осмотра заметил...
Так, по-моему, еще 15 руб., сбербанк берёт за перевод денег. Судя по всему МРЭО до нельзя упростили себе задачу да ешё на этом деле бабки гребёт кто-то из верхушки. Как я понимаю, если сейчас все сами начнут заполнять заявления, то в ГАИ понадобится сотрудник, и не один, для того чтобы данные с заявления заносить в компьютерную базу МРЭО. Сейчас это делают сотрудники Конфина заполняя заявление данные автоматически заносятся в базу, причём за наши же деньги. "Сломать" такую сладенькую для ГАИ схему будет не просто.
У меня друг ставил новую Ауди по заявлению из инета, ему это заявление два раза возвращали со словами "самый умный, да?", искали несоотвествия и т.п.. но в конце концов он это заявление протолкнул. Короче, можно, но гемор еще тот.
kirwer, Угу подтверждаю, проверено в феврале, правда уже может оплату восстановили http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=118960 "Кстати вчера у них в МРЭО5 новшество за заявление 170 рублей НЕ БЕРУТ заполняют бесплатно . Итого снятие с учета 0 рублей, постановка 500 рублей и все." Правда с рукописным заявлением был послан гайцем в окошко, но забесплатно пусть печатают .