Платежи в МРЭО для ООО "Конфин-В"

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем johnjob, 24.03.09.

1. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    Собственно, вдобавок к соседней теме про МРЭО.

Отдельная тема - платежи за бланк заявления на счет ООО "Конфин-В". 170 рублей - за что????

а бесплатно самому заполнить нельзя???

2. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    johnjob,
    так можно же... если денег жалко.. можно еще в инете заполнить ;)

3. johnjob

1.865
    2

реально жалко, потому что непонятно - за что. а народ и не в курсах - где в инете можно... даи вопрос не будет ли МРЭО кочевыряжиться с рассмотрением такого заявления. типа, денег им не заплатили в побочный бизнес..

4. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
  5. johnjob

1.865
    2

я был на этом сайте. месду прочим, когда пошел платить госпошлину по указанным на сайте реквизитам - в кассе сказали, что в одном из реквизитов - ошибка.... как всегда, без косяков накуда- даже на официальном сайте....

6. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    не только можно, но и в определённых случаях НУЖНО ;)
    я писал в той теме про МРЭО. эти "помошницы" из конфина имеют актуальную базу типа не оплаченных штрафов (основание???? кто они такие???). и при заполнении заявления за мои деньги ещё и отметку ставят, о штрафах, типа не оплаченных. :iq:

7. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    угу. так оно и есть. хоть ржи хоть плачь :)

8. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Мало того, они еще и ошибки допускают - пару раз в VIN'е цифры пропускали, хорошо хоть до осмотра заметил...

9. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Так, по-моему, еще 15 руб., сбербанк берёт за перевод денег.
    Судя по всему МРЭО до нельзя упростили себе задачу да ешё на этом деле бабки гребёт кто-то из верхушки.
    Как я понимаю, если сейчас все сами начнут заполнять заявления, то в ГАИ понадобится сотрудник, и не один, для того чтобы данные с заявления заносить в компьютерную базу МРЭО.
    Сейчас это делают сотрудники Конфина заполняя заявление данные автоматически заносятся в базу, причём за наши же деньги.
    "Сломать" такую сладенькую для ГАИ схему будет не просто.

10. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    информационная безопасность в действии :d

11. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    да, и они еще преверяют этим же на угон ТС ;)

12. johnjob

1.865
    2
    да все бы ничего, но только красная цена этому труду - полтинник! но никак не 170 рублей.

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    У меня друг ставил новую Ауди по заявлению из инета, ему это заявление два раза возвращали со словами "самый умный, да?", искали несоотвествия и т.п.. но в конце концов он это заявление протолкнул. Короче, можно, но гемор еще тот.

14. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Это из серии "А почему у вас ДКП оформлен не через нашу конторку, которая на 1-м этаже?":iq:

15. kirwer

kirwer Участник

246
    0
    В мрэо № 5 плату за заяву отменили, заполняют те же и там же

16. getz

getz Новичок

85
    0
    kirwer,
    Угу подтверждаю, проверено в феврале, правда уже может оплату восстановили http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=118960
    "Кстати вчера у них в МРЭО5 новшество за заявление 170 рублей НЕ БЕРУТ заполняют бесплатно . Итого снятие с учета 0 рублей, постановка 500 рублей и все."
    Правда с рукописным заявлением был послан гайцем в окошко, но забесплатно пусть печатают :d .

17. johnjob

1.865
    2
    я задал вопрос по этой теме на сайте WWW.GAIBDD-VLG.RU
    пока ответа не получил...

18. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    johnjob,
    а я там задавал вопросы 4 раза. Монопенисуально.