ша, уже никто ничё не пишет!... (с) по теме - можно в досуге "Охота и рыбалка" сделать. я сам не фанат, но, думаю, людям понравится
я опять по поводу фоток, вот отличная тема была с фото наших детей и в итоге затерялась, ну если не делаете галерею, давайте тогда уж раздел и в нем подразделы типа: наши дети, личные фото, фото со сходок и отдельно тему для обсуждения чтоб не замусоривали..
Сделайте уже раздел Валькирия. А то она чет никак не уймётся. Мож хоть тогда покой настанет в этом мире.
... Я думаю , что можно сделать такой... вот я на море...., вот я на работе. А что прикольно будет, хоть участники будут знать друг-друга в лицо!
Изменит. Немногие модераторы адекватные люди. Остальные - будут вести себя адекватно, просто чтобы меньше в них тухлыми помидорами кидали.
нужно сделать, чтобы когда кол-во сообщений достигает 500, слова "Приватные сообщения" мигали красным, как когда получаешь новое сообщение. добавлено через 1 минуту Ой. У меня тыщща сообщений))1000
да ну нафик, зачем стебаться над внешностью, хотя кстати идея - если не будет галереи, сделать тему кто как представляет себе форумчан исходя из постов
В компьютерном разделе сделать подразделы куплю-продам. Т.к. общие разделы куплю-продам железками компьютерными засыпали полностью.