Какие вы хотели бы видеть новые разделы на форуме (о чем), возможно подразделы к существующим разделам.
на всё! шмотки, стрижки, парфюм-марфюм, тусовки и т.д. один хрен всё это есть, только по всем подряд разделам. вот и объединить.
Раздел (подраздел) про КПК желательно иметь. Также, назрела необходимость создать раздел (подраздел) в стиле: "Где купить?". Народ нынче ленивый стал. Без точных указаний места (желательно с использованием GPS) лишних два-три шага пройти не могут.
По моему сокращать пора))) Палец болит скролл крутить,пока до флейма доползешь уже отваливается:frustrate Вот и приходится флудить где попало))))
есть раздел "Шоппинг" добавлено через 1 минуту А как насчет объединения? Например "Красота и Здоровье" или "Отдых и Путешествия"
Может быть раздел или подраздел где бы можно было бы обсуждать: покупку билетов, расписания, маршруты автобусов, самолетов, поездов, бонусы и скидки на все эти дела.
Перенесите, пожалуйста, "Два колеса" к автомобилям, соответственно, переименовав данный раздел. Ибо, в "отдыхе" велосипедикам делать нечего.
Aniri, можно создать универсальный раздел с милым названием "Колёса". AlTk, предлагаю наоборот. Сделать отдельный раздел "Алк", а там уже подтемы "Ларьки", "Сбор баттлов", "А вот мы вчера...", "101 способ...", ну, и, конечно, "Гурман".
Родите уже, блин, раздел "Н Е Д В И Ж И М О С Т Ь". с управдомом не вяжется, да и тем\сообщений порядочно накопилось.
1. Тема "Городище" из раздела "Знакомства" можно перенести как подраздел в "Наш город". А то мне городищенские квартиры, которые сдаются, приходится искать в знакомствах... 2. Раздел "Работа форума" немодерируемый. В котором можно будет сказать все, что я думаю о некоторых модераторах и админах, и все это не вырежут. Этот раздел очень нужен, т.к. адекватных модераторов на форуме значительно меньше, чем остальных. Но высказывания об их работе вырезаются. 3. Еще есть мысли по поводу улучшения работы форума, но админам они нафиг не нужны, в чем я убедилась на днях (если микрон не понял, я о разделе БИ и недавних изменениях в этом разделе).
Зачем? Что это изменит?)))) Много ли у нас админов кстати? добавлено через 30 секунд И ваще, верните х-форум
Тариф Экономный, ну примерно был такой... Маладежный. Щас конечно вся эта молодежь уже к пенсии готовится...