ребят... ведь осень - это так красиво и романтично. дождь - это повод гулять вместе под одним зонтом, близко-близко, держаться за руки, даря тепло друг другу (это не то что потные жаркие ладошки летом), шуршать опавшими листьями, греться, пить чай дома, завернувшись в один большой плед смотреть телек или просто болтать.
Montana Ты так все романтично описала... Но что-то в реальности это совсем не так красиво. И дождь, ставший причиной грязи и слякоти на улице, совсем не радует...
Access denied повторюсь - наша жизнь чаще всего такова, какой мы её сами видим. поэтому если кто-то осенью на улице видит только грязь и слякоть - это особенности его мировосприятия. почему бы не замечать сколько разных оттенков у листьев осенью, как красиво блестит мокрая от дождя дорога, вкус, запах осени...
Montana Сегодня я гулял по набережной! О боже, как ты права! Осень - это красиво и романтично! Кислотный дождь и ветер, который так и норовит вырвать зонтик из рук. Нет! Я не видел грязь и слякоть(ведь, наша жизнь чаще всего такова, какой мы её сами видим). Я просто шел с закрытыми глазами! Хорошо, что еще со мной шла девушка, и она мне всю дорогу говорила :"Коля, ну ничего ты не понимаешь, в окружающей красоте!! Кстате, у тебя варежек случайно нет??" Все я понимаю!!! Я фэн осени! И вот мой ей ответ: "Осень пришла - родился я И это моя любимая песня (ударение на я :D ) По осени торчал Пушкин, как и я Болдинская осень - радость для коня Моя мама меня не обидела Мой папа меня не расстроил Хорошо что я не родился Потным летом, или вонючей весною!!!!" Братья Джиги-джиги. 2000 год P.S. Эх, Аня Аня...
Если такими темпами дела пойдут и дальше, то я скоро на себя дубленку нацеплю. Ну не могу я, когда так холодно.
Маруся , процесс, называемый в народе "бабье лето" связан с особыми условиями, определяемыми в первую очередь процессами гниения опавших листьев, т.е. гниение, будучи реакцией окисления, т.е. изотермической, к тому же на большой территории является главной причиной повышения температуры. :znaik: Так что, для бабьего лета нужно много влаги и холдная погода на протяжении некоторого времени. Вроде всё это есть, будем ждать этого самого лета. Как говорится, какие бабы - такое и лето. :D
Залетный гость ,как это романтично ! :D Вроде как со следующей недели потепление (по прогнозам). А вообще надо находить в похолодании свои плюсы. Как приятно перейти осенью с пиво на водку.
Меня этот дождь сегодня чуть не смыл Залетный гость Когда ж листья гнить нучнут? (так про бабье лето нужно спрашивать?)
да, вам бы в москве пожить, здесь лета вообще не было, холодина, а я так привыкла к теплу. Так что радуйтесь, что у вас теплее.
а какой сегодня теплый, яркий, солнечный денек! просто конфетка! но несмотря на то, что тепло, осень все равно чувствуется в запахе ветерка....в паутинкая, блестящих на солнце...в опадающих дистьях...атмосфера все равно осенняя...как то чуток грустно.
Погода сказочная. Сегодня даже подумала, что сейчас не осень, а весна, настолько хорошо было на улице. Интересно это уже бабье лето или еще нет?
Access denied не скажи, запах все равно осенний...на весну не тянет. но все равно тепло и классно. насчет бабьего лета..не знаю, не знаю... надо проверить - листья гниют?:D хотя листьев пока мало опадает...наверное, потому что лето дождливое было...
Montana Сегодня что-то гниения листьев не заметила, наоборот, такое ощущение, что деревья только зазеленели.
Ура! Бабье лето к нам пришло. Сегодня жарко-прежарко, а RedGirl даже на нос себе паутинку поймала с паучком. Красота. Правда, говорят, не долго мы радоваться будем. Скоро опять холода придут.
Всё, кончилось бабье лето, начались дожди Теперь 6-7 месяцев не жди тепла и благодати.... Пора переезжать на экватор!