Квартира с панорамным видом на реку в новом доме за 2550000р.

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем brb2000, 24.03.09.

1. xxxxx

xxxxx Активный участник

527
    0
    Я думаю что вы пришли сюда не с тем товаром... если мягко выразится, смотрится - это примерно так. Стоят "барыги" торгуют кондёрами от 3р. до 100р. в зависимости от, марки производителя, ёмкости и. т.д. и т.п. и тут ненавязчиво вы проходите сквозь всю эту тусовку и вежливо так предлагаете:"Не купите квартиру на Тулака за 2500000, а то я её и ещё остальные 6 купил на стадии заливки фундамента по 1000000, а вот теперь думаю что цена уже в верх не пойдёт. Может возмёте а?" Контенгетчик тут не тот "ошивается" и поповоду развода на цены тут тоже хорошо работают, тут реально как правило продаётся хорошая добротная вещь в половину своей стоимости, да ещё все мозги выпарят торгами пока купят. Сюда ходят как правило или для того чтобы урвать что-то подешевле, или срочно спупстить за дёшево, ибо критиков тут как видите выши крыши! Любого в пух и перья! :) :) :)

2. Kub

Kub Участник

345
    7
    Ай, как же выжить в такой волчьей стае, наверно надо ещё сбросить поллимона;)

3. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    xxxxx,
    Эх тыыыыыы . а то ля тут сидят те кто не понимает в ценах и совсем не понимают то что продать сейчас что либо из сегмента ДОГОРОЙ покупки, сложно не то что здесь а ВЕЗДЕ!
    Спросим топика сколько агенств уже продают его квартиру и сколько?
    Продается то что стоит реальных денег.
    1,2-1,5 реальная стоимость для такого жилья. Снизит он ее до такой продаст в лёт.:boxer:
    Тому же мне.
    А надеятся, что я пришел как ты говоришь на распродажу шариковых ручек и хочу продать квартиру по самой высокой цене... :) не стоит.

улыбнуло.

4. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    Смайлыш,
    купи пол квартиры за 1.2-1.5 ляма, ---- вид от этого из ПАНОРАМНОХО охна хуже не станет:)))

волгоград ярославль | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ghost Tiny - синхронизация за 5 минут! | anora tarjima kino | керамическая вкладка на зуб | топ компьютерных столов