Перекручиваю в памяти встречу. Алексмена представляла выше, а Моник вообще армянкой мне казалась. А меня кто как представлял?
Бабруйский Диверсант, ты прям как кабан, он тоже все о рыбалке вспоминал)) Konstanta, вот они катки.. похлеще рыбалки))
Отличная встреча, был рад новым знакомствам! Всё прошло замечательно, ели, пели, трещали, плясали. Все - молодцы! У меня только один вопрос остался, кто придумал рабочие пятницы после четверговых гуляний? 1777 оказался очень адекватным человеком. Хорошо разбирающимся в компьютерных играх. Вампирюгу никакой не представлял, что-то потерянный был в последнее время, поэтому времени подумать не было. Валькирия, скажу по секрету, откроет всему миру правду о себе, выложив фотографии, ток если сделают галерею. АлекГЫ (не знаю точно как пишется ник) оказался на редкость весёлым собеседником. P.S. Вампирюга - выздоравливай!
а я что такая таинственная? NeoSky, кстати, ты такой длинный оказался прямо жуть 1777, прикольный ботаник ( я любя) Olive - то же что и на фото, примелькалась уже))) Monic -была с бодунища и весела)) Vampiryuga - делала вид, что не пила и втихаря глушила водку под видом чего-то там))) Валькирия - ну я просто неотразима)) АлексГЫ -клевый чувак) Alexman - не успела толком понять кто это был) V!K -пора тебя женить кабан - скромный гопник)))
добралась до инета! на встречу, в принципе, не собиралась (в четверг поставили перед фактом - пришла). была замечательная встреча. компания собралась веселая, дружная, само место навевало воспоминания о первой встрече 4го числа! жаль, что ушёл Алексмен рано (он сам был не рад тому, что рано покидал нас)... Валькирию (честно) представляла дамой за 35-40, а оказалось то, ровестница, что по постам не скажешь! веселая, компанейская! Моник! ну ты просто умница! весь вечер "сердилась" на меня что я сидела среди парней (присоединилась бы!) в остальном всё было хорошо! ну и скажу банальщину - "НЕ ХВАТАЛО МАРИШШШШКИ!" Маришка, когда ты к нам приедешь?! ну сколько можно ждать! (кстати, Мариша, на май у нас соблазнительные планы приезжай, не пожалеешь!)
Ппц. Убила и съела просто. добавлено через 1 минуту Повезло Лёше, а то ща бы послушали гадостей разных про него.
NeoSky, вспомнила - мне понравился твой танец руками)))) добавлено через 44 секунды NeoSky, а где гадости то?
Бабруйский Диверсант, Живые, там в них еще есть пластмассовый водолаз, крокодил, череп и всякие там камушки, водоросли... Но сдается мне "без палева" ты там не посидишь с удочкой, да и громко там... Всю рыбу распугают!
V!K, Сегодняшняя, пятничная? добавлено через 1 минуту NeoSky, Серега, ты опять на фото меня поймал, когда я манипулирую руками... аааааааааааа....
скажу по секрету, это был я т.к. боюсь санкций и приходиццо шыфроваццо. Это был Мёртвый Кролег, т.к. он был голодный. Мы сидели в засаде и фотографировали.