не понимаю тогда людей, смысл каждый раз писать.. это же неуважение к себе... надо будет , сама придешь))
фигово тебе.. а мне нелениво)) если вдруг почувствую сама к себе неуважение- куплю водки))) так тож предупрежу, а счас народ знает - никого интересного не будет
ты читаешь по частям - так же и цитируешь, поэтому не понимаешь смысла... я не про тебя в данном случае говорил а про тех кто тебя пытается каждый раз увидеть...
всё наоборот, это люди которых не хотят видеть другие, а другие придут если не придут первые, во добавлено через 1 минуту NeoSky, профи девайс не обязательно, хватит и твоего телефончика
Скажу старику, что интересно его увидеть (особенно на футболе форума) - точно не придет. Поэтом молчу.
угу, вот еще один вариант флуда в стиле "а мне особое приглашение" )) я думаю данная ветка полезна прежде всего тем, кто 100%но идет и даже +1 будет намного полезнее и информативнее всякого разного рода "базара"... угу, и где модеры
еще назовись дурой с красивым именем и стань главной женой Johnny, нам эта ветка тоже интересна, мы должны всё знать