NoName, да куда уж там пить- на работе еще, а так уже неохота работать, а студенты все пруться и пруться..и готовить еще надо..блин захотелось срочно напиться))
поздравляю!!!!! кандидат наук!!! красавица!!! маманя! игрок:matros: :matros: :matros: !!!! и все это в 16!лет! ))
С ума сошла, сердешная его Сергей зовут. Совсем что ли всю память растеряла!!! Забыла как мужа моего зовут!!! Не, ну нада же. Поздравлю, а как же Ты во сколько родилась? Близнец в 17-20.
я около шести утра, а судя по тому, что вскочила в 5.10 сегодня почему-то, то видимо как раз и родилась, так что он младший скоро выпью)
Валькирия, а можно просто нежно: "Валя"? Спустись сегодня к нам и не летай. А то на небе хмарь такая - в тепле и неге день рожденья отмечай. Поздравляю!)))
tauro, да я тут траву из стола дергаю - так что не до полетов, токо меня не Валя зовут, но спасибо) dead_rabbit, вот про траву ты сразу заметил, но спасибо)
опередила, блин Валькирия, возьмите мои поздравления, поздравляю здоровья, счастья, успехов, позитива и оптимизма, короче, офегенного офегительного!!! :buket: NoName, я выпил только что за её здоровье вискаря, Валькирия, за охоту!